手感很好。谢谢卖家
胡桃木
远晶瓷砖官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-11 19:53 回复
新***霆
瓷砖已经铺好了,颜色挺喜欢的,做工精细,发货也快,质量很好,材质厚实,而且跟我家装修风格很搭,很好看
2024-04-07 12:11 回复
乐***经
今天在贴了,瓦工师傅说这个砖质量非常好。先让商家寄点样品看的,收到样品后家人都说这个色调的瓷砖好看,收到大货还挺满意的,跟样品没区别
2024-03-14 11:10 回复
收到商家寄的样砖了,硬度好。不错
深焦糖色
2024-02-27 13:53 回复
包装完好无损,瓷砖外观材质都很不错,颜色好看,釉面光滑,贴上高端大气上档次,家人都喜欢
奶茶色
2024-01-25 02:57 回复
收到货了,卖家发货很快,包装的很好,清点了一下没有漏发也没有破损,质量很不错
2024-01-13 15:26 回复
从开始装修就挑选地砖,对比了好久,选择了这个,物流很快包装的很好,做工精致厚实性价比很高,没让我失望,很满意
2023-12-26 23:26 回复
2023-12-22 10:06 回复
颜色相近的两种焦糖色,硬度耐水都可以,纹理感觉这个106好点
2023-11-10 15:03 回复
s***o
样砖已收到,谢谢啦
2023-11-06 10:30 回复
s***o
样砖已收到,服务很好,客服很耐心
2023-11-06 10:30 回复
瓷砖非常不错
2023-10-28 15:29 回复
整体还可以,白边是因为小样切割才有的,试了尖锐物和吸水性,都可以,主要是性价比
2023-10-26 19:32 回复
货收到了,质量不错,花色也是喜欢的,点赞点赞,为商家的好气质点赞,非常满意,非常不错,为商家点赞,点赞
2023-09-28 10:10 回复
2024-04-22 10:37 回复