弦***尽
在宿舍冷的根本没法在被窝以外的地方学习,就算理论上很快就会升温,但还是赶紧买了加热垫。垫子和靠枕的颜值很高很耐看,加热也是又快又暖和,开9档坐久了甚至有点烫屁股】,看电视的时候甚至能盘腿坐着把靠枕放腿上取暖,艾草味挺浓闻着挺舒服的,加点钱买一套还是挺划算的。 (到货了记得把里面的垫子先拆出来把塑封袋去掉,希望不会有小笨蛋真的不知道要拆) 特意来写个评价提建议,定时最好能改成30分钟/60分钟/3小时,现在的30/45/60分钟定时有点鸡肋,就差15分钟真没啥必要,需要久坐取暖的话基本是感觉自己时不时就得重新按一下,感觉快按出条件反射了,除了这点没什么别的不好,冷天有这套加热垫子属实救我狗命。
月***r
很好用,升温很快,客服也很好,包装严实。泡脚对身体好哦
j***P
质量不错,价格合理,使用舒服,好。
莉***穹
挺好的,买了送朋友,很适合冬天办公室用。
【灰色】加厚500g
已收到,打开试了试,非常好用,分体的有优势,可以后背热敷,也可以放在肚子上暖肚子,很实用,给卖家点赞,遥控器可以定时,可以调节档位。很完美的一次购物体验,京东快递也非常给力。
o***o
很好
j***L
木***9
产品非常好,加热效果非常好。坐着非常的舒服。快递物流也非常快,当天下午下单,第二天就收到了。京东一如既往的好。
【灰色】加厚500g
这个真的确定好,方便,推荐
【灰色】加厚500g
挑来挑去,最后选择了这一款。感觉宣传画面展示的比较大方,功能也够用,就是加热,还能腰部和坐垫分离,使用起来方便些,实际收到比想象的薄一些,使用起来有些艾草味,也会一面热的厉害些,另一面热的差一点。根据需要选择,也挺好。
【灰色】加厚500g
给妈妈买的,靠背坐垫都发热,发热后有浓浓的艾草香味,插上电后热的快,关闭后散热也快,比较实用,在办公室家里都能用。
u***r
还可以,挺好的,就是发货缺东西
u***r
第一次发货没有发电线开关,申请换货后发过来的还是没有,一点没有责任心
【灰色】加厚500g
天丂家纺旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-11-06 13:39 回复
非常好用,帮同事买了好几个。
【灰色】加厚500g
已经买了五套了,使用方便,加热速度快,使用后腰酸背痛的感觉明显减轻,特别适合供暖前阴冷的天气用👍🏻
【灰色】加厚500g
艾草垫面料透气,有淡淡的艾草清香,放办公室坐久都不会感觉累哟。
j***Y
坐靠两件套收到了,放在办公室椅子上很合适,两档调节加热,特别舒服,艾草味道也很好闻,颜色耐脏
瓶***轩
质量很好的坐靠背,软度适中,坐着很舒服颜色很好看耐脏,特意买给老妈用的,很合适
【灰色】加厚500g
可以分开加热,还可以调节温度,坐上去挺舒服的,冬天有了它好过多了
小***r
终于收到了,很轻薄,坐上上去感觉不到电线,随便放在任何椅子都很方便,腰背烤的舒服!
【灰色】加厚500g
加热坐垫放在办公室用不错,马上冬天就来了,对于怕冷的我来说需要提前准备,这款坐垫放有艾绒对身体也是极好
元***源
您没有填写评价内容