暴***祖
可以用。对得起价钱,中规中矩。链接很方便。可以入。
蓝色
东西是正品,送货速度快。品质有保证,使用体验愉快。
深灰色
京东物流速度非常快,隔了一天就到了。 这款鼠标颜值很高,使用手感也可以,非常适合办公用,美中不足的是无法调节 dpi,所以不太适合打游戏
蓝色
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
空***餅
蓝牙双电脑切换,秒速无压力,手感也很好,款式也好看,非常喜欢
盘***仙
差评至极 客服纯粹驴头不对马嘴 开个发票金额确认不对
深灰色
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若您发票开具异常,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们服务人员,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-17 14:43 回复
天***嘎
非常的不错满意
L***8
耐用度:非常耐用 用了一段时间 不错不错 响应速度:响应很快 基本无延时 便携度:很方便 小巧 外观颜值:外观好看 粉色很好看 舒适度:很舒服 手抓刚刚好 其他特色:性价比还算可以吧 可以入
川***7
配送速度快,包装精美厚实。样子很好看,手感顺滑,操作灵敏,小米出品值得信赖。巡航时间长,耐用性好。不用鼠标垫也很灵敏,轻便静音。
绅***春
鼠标还可以,但是还是差点感觉
永***时
满意,物有所值,好用。满意外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
蓝色
对比过倍思,小新,联想,绿联,这个是最好的选择我觉得,唯一的缺点是鼠标只有一个dpi,不能切换
u***i
用了不到1个月就出现左键失灵
深灰色
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,若是按键卡顿失灵建议您:1、笔记本电脑尝试将接收器插到左侧 USB 接口,避免鼠标移动时碰触到接收器影响稳定 性;2、台式机尝试将接收器插到主机前端 USB 接口,没有遮挡物可以提升接收性能;3、接收器插在 USB3.0 的 USB HUB 接口上,有一定机率受到高频干扰,可尝试直接插入电脑 USB 接口上使用。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-04-03 16:17 回复
鼠标手感非常好、静音
p***e
鼠标手感舒适反应灵敏,用起来很不错,比旧版好用多了,续航时间也很长
u***n
我之前用的是罗技的鼠标。这款鼠标和那个鼠标相比外形大了一些。但是更加符合手掌的弓度,同时重量把控的还可以比较轻。总体来说还是不错的。
S***3
一直用小米的无线鼠标,感觉挺好用的
S***g
一般
天***睿
感觉鼠标圆润,虽然美观算不上但是手感很好,送的电池也是小米的不错
白***阳
这款产品的性能超出了我的预期,质量上乘且功能丰富。使用起来非常方便,用户界面友好,让我在短时间内就掌握了操作方法。我对它非常满意,强烈推荐给需要的人。
忘***哥
蓝色
原先的鼠标太小了,用起来不称手。找了好几款,最终还是选择在小米鼠标3。对比小米鼠标2这款鼠标的大小会更大一些。同时也多增加了一路蓝牙的连接,功能上是会增加一些。但我觉得表面的处理太过于光滑了,握持感相对于原来的鼠标2还稍微差了点。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
u***l
很好用的产品很不错的
地***宝
耐用度:好用结实耐用 响应速度:蓝牙响应速度很快 延迟低 没有卡顿
香***堡
便携度:好 外观颜值:漂亮 耐用度:结实 响应速度:快 买给老公的,他说很好用。
遥***星
很满意的蓝牙鼠标,大小也合适。
江***子
从罗技master 2s转过来的,罗技频繁断连,这个用的这几天都很流畅,满足日常使用需求。并且是静音设计,不会吵到“同桌”。就是没有软件,不能自定义侧键功能,默认的大部分时候都用不上
米白色
做工精致,比较轻,个头有些大,个人感受下来还比较灵敏
牛***马
全新价格买瑕疵货,踩坑👎👎
米白色
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米官方购买的均保证正品新品的,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-01 10:13 回复
鹤***上
很好用,都给我去买啊啊啊