飞***9
产品质量不错。主要是好用。既可以收纳又实用。
品质黑-升级折叠桌板
扬辰汽车用品专营店 感谢您对小店宝贝的谬赞~能得到您的满意一直是我们无懈的追求与努力、亲亲记得收藏我们店铺跟宝贝哦~随时会有新品上架促销呢~我们会竭尽全力给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持!
2024-05-10 16:55 回复
w***o
比亚迪汉,颜色挺搭配。 下面的弹力带可以借背板绕线,变成隐藏式。 而且可以和弧度的椅背贴合,不会晃动。 几乎没有皮革味道,挺好用的。 放在副驾驶,这样主驾驶位置可以抽到纸巾。
奢华棕-升级折叠桌板
扬辰汽车用品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-10 16:56 回复
过年开车出去旅游买的,后座的乘客用起来很方便。
1***秒
很结实,安装也很简单,挺满意的
品质黑-升级折叠桌板
扬辰汽车用品专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-03-11 21:36 回复
申***1
挺好的,能放好多东西,吃东西也方便了
2024-03-05 10:59 回复
林***8
没有异味,非常吻合 用着方便 值这个价 太喜欢了,会介绍朋友来的,全五分
紫***0
这个桌板真好,吃个早餐零食奶茶非常方便,还可以看手机,不用时可以折叠起来,不占地方,很满意的一次购物
2024-03-03 11:07 回复
奔***号
质感很好,使用起来非常方便,非常满意
2024-03-03 11:07 回复
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
哒***哒
很不错的一个车用产品,孩子看pad不用低头了👍话说之前呢也用过几个,有的是不结实有的是味道不好放不了几天就拿出去了,这个很不错没什么味道👅
清***芦
与视频、图片差距很大,有开线的地方,多说无益,看图,手机自带美颜的情况下都是这种
闪***鹏
不错更好用,很实用。质感很好。
三***哥
质量挺好的,挂在副驾驶后背上正好
2023-12-31 15:35 回复
j***Z
找到好久找到了这款,太实用,小孩非常喜欢,可以直接在后排看电视了,很好用
2023-12-31 15:36 回复
彩***u
质量非常好,没有啥异味,放零食手机啥的都很方便,有需要的朋友真心推荐哦!
2023-12-31 15:36 回复
c***j
很好,不错,很喜欢
宝石红-升级折叠桌板
做工非常很好,安装超级方便,很实用,孩子坐在后面吃零食,玩玩具都很方便
2023-12-12 10:06 回复
j***C
还可以,有一点味,一晒就好,继续使用,以后追评,
B***t
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
2023-11-15 15:46 回复
周***好
看了好几个,这个比较好,用着也挺好
9***d
味道好重,太浓了
j***A
还行吧
品质黑-升级折叠桌板
很实用,特别是带着孩子跑远路,能放平板,孩子能消停会,京东自营东西值得购买,转在车上也很搭,抽纸湿纸巾,水杯都可以收纳。
2023-10-15 11:42 回复
质量很好!看着很上档次!值得购买!
2023-10-15 11:42 回复
小***望
安装简单、便携,口袋里能放好多东西,挺实用的。物流很快。
2023-10-06 11:46 回复
很稳固,质量很好,没有异味,桌板很合适,不会软绵绵的,挺满意的!
2023-08-31 09:16 回复
材质很好不错,也没有任何异味,用起来很放心
j***Y
皮质的很好打理,可以放很多东西,桌板也很稳固,不会软趴趴的,做工很好很喜欢
2023-08-21 17:47 回复
路***秀