很好我喜欢的那一款,戴上很帅,走时很准,质量很好
冰雪白|礼盒包装|定制刻字
用了一段时间,感觉很不错,好看也大气。说实话,时间已经算是很精准的了,一天快了大概五六秒也是比较好的水平了。
冰川蓝|礼盒包装|定制刻字
D***E
收到表了 快递也很快 跟商家介绍的图片一样好看的手表值得拥有
u***j
物流很快,手表很漂亮,价有所值,很满意。
冰雪白|礼盒包装|定制刻字
g***烂
看上去很漂亮,我很喜欢
极夜黑|礼盒包装|定制刻字
一眼就相中了这块手表,颜值高,佩戴手感好,特别适合搭配衣服,还有赠送的真皮表带替换,夜光显示也够用,喜欢的朋友不要犹豫,冲起来
迷***n
很好
j***Q
外观外形:非常喜欢 表带材质:很满意 精准程度:还不准定,以后再评, 赠礼场景:礼品赠送非常齐全
冰岩灰-升级钻圈款|礼盒包装
收到货后,打开看非常的漂亮,也很好看。这款手表第一眼看到就非常吸引人了,特别喜欢,表盘很漂亮像星空一样。最重要的是价格很美丽啊~学生党的我也是毫不犹豫拿下了。物流很快,包装也很严实。拿到手的时候很开心,表带柔软没有异味,佩戴起来方便,不会有阻滞的手感,很有质感!整体造型很时尚
L***头
手表质量非常好,喜欢这种质感,款式大方,男人值得拥有!
大***凡
带上很喜欢
巅峰蓝-升级钻圈款|礼盒包装
j***R
各方面都很满意,多谢了。
j***O
走肚子很准基本无差别
极夜黑|礼盒包装|定制刻字
手表很精致,第一次购买。很值得信赖!
q***1
元月17号下的单,18号收到货,收到货之后就把钢带换成皮带了,今天才来评价为的就是试戴一下看看究竟怎么样,时间到目前为止很准,当然精确到秒的话我做不到,带上后的整体效果还是蛮不错的,具体能不能经得起考验,就拭目以待,我看好它。
w***n
值得拥有,放心购买
冰岩灰-升级钻圈款|礼盒包装
送给老公的礼物,款式一眼就相中了,打开包装就被颜值惊艳到了,老公带在手上更漂亮了,价格也很有优势,查了授权渠道,是官网授权的,有保障。直接就带出去旅游了,开心
汗***维
手表很漂亮 作用 用料都没得说 值得入手!
黑***v
手表跟图片一致,客服耐心讲解,细心回答处理问题,发货迅速,用的说顺丰!家里人都看了都说很好!
巅峰蓝-升级钻圈款|礼盒包装
h***a
外观好看,很好看,质量也不错外观好看,质量好,做工精细,没有瑕疵外观好看,很有质感,拿在手里很有分量外观好看,材质很好,做工精细,没有瑕疵,很满意。
冰岩灰|礼盒包装|定制刻字
太漂亮了,比图片还好看,显档次,我会给朋友推荐一下
啊***券
店家发货速度快,手表非常漂亮,做工很精致,包装的很好看,很适合送礼,礼盒礼袋包装的。这个价格值得购买!手表表盘简单时尚,干净大气,戴在腕上感觉很棒。赠送的皮表带质量也很好。非常开心的一次购物!收到表后咨询了几个小问题,售后回应及时有效,非常满意,点赞!
冰岩灰|礼盒包装|定制刻字
手表外观非常漂亮,很符合当下年轻人的审美,带了几天了,质量非常好,值得购买,非常喜欢高大上,进口机芯走时也很准,表带戴着也非常舒服,没有各手的感觉,好评哦
王***珍
外形外观:手表外观精致,银灰色的表盘颜色,搭配很时尚,容易让人眼前一亮,还很百搭,很不错的一款瑞士轻奢手表,上档次,值得购买 表带材质:金属链的很精致,送了原装牛皮表带和调换的工具 机芯类型:进口的机械机芯 精准程度:挺准的 防水性能:带着洗手没问题,日常使用完全没问题 其他特色:礼盒包装的很精致,非常好看。
冰岩灰|礼盒包装|定制刻字
外形外观:手表我刚收到,太完美了,太漂亮了,当我拿到手的那一刻,比图上的还好看,我都带上了,最重要的手表做工质量没问题,还带上大气上档次 表带材质:表带质感很好,戴着很舒服 机芯类型:是进口的全自动机械机芯,后盖可以看到机芯的,很高级 精准程度:走时精准! 防水性能:防水还不错,洗手洗脸也不用摘下来,挺方便的 其他特色:礼盒包装的很漂亮,快递很快。还送了小礼品,原装真皮表带,表盘设计也很舒服,条钉简约刻度,没有其他多余复杂元素,太有设计感了,简约大方稳重。夜光效果也很不错。
小***驰
一眼就相中了这款手表,新颖的款式设计,方中带圆,很好看。再搭配银灰色的表盘,什么时候都不会过时,重点是真的很百搭,商务休闲都可以佩戴,带夜光,logo都有。处处细节之间体现高级。做工很细致,戴着很舒服,整体都挺精致的。还送了原装真皮表带,冬天冷的时候可以换上皮带戴着。
冰岩灰|礼盒包装|定制刻字
这款手表看起来确实美观,店家服务也挺贴心的,值得选择信任的一个店家!
诚***8
好评!