蓝***2
颜色好看,手感舒适,按键灵活
粘水渍汗渍擦不掉
毁***淫
就用了几天,没磕着没碰着的,就掉漆了
米白色
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-20 08:09 回复
新***1
忆***荐
外观很好看,手感也不错。响应速度很快,没有延迟
行***3
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
某***F
不是吧,下面那个掉色.今天我拿手一摸手都黑了.真的是觉了啊小米
2024-04-03 15:47 回复
手感还挺好哎 用起来也不错
米白色
颜值超高,小巧玲珑,很适合女生用,非常喜欢
还不错!很轻便
薄***吃
非常好看,握感也很舒服,蓝色的虽然没有白色的撞色那么扎眼时尚,但是也非常的好看,说实话还想再买一个白色的,鼠标很灵敏,左右键声音超级小,看了那么多鼠标,最后还是选了小米,物有所值
蓝色
该说不说,小米新出的这个鼠标真的超级超级好看,他这个颜色真的很绝,然后他和那个黄色撞色的也很棒。然后我感觉他的那个沃柑比上一代会好一点。然后的话呢,嗯,响应速度也算蛮快的吧,啊,作为办公中的鼠标的话其实是还不错的,嗯,耐用度就暂时不清晰了,但便携度,嗯,他好像没有上一代那么宽了,嗯,问题不大了,反正用的舒服就行,外观颜值一流
u***q
送给同事的,连接快速,携带便捷,电池也耐用,使用方便,同事很满意,后期继续选择小米产品。
b***8
键盘不好,蓝牙连接不稳定,鼠标右键一碰就有声音
d***k
外观颜值:买的和键盘配套的蓝色的 便携度:能蓝牙1 蓝牙2 2.4G切换 鼠标有点大 响应速度:挺快的,1200dpi对于1080p 15.6寸屏幕够用了
殷***动
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
c***愚
蓝牙很好用,我的本本不用带个小尾巴了不用带个
u***g
这个鼠标还是可以,
非常不错,有手感
深灰色
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
小***爱
非常好看物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
k***u
抱着试试的心态买的这款小米鼠标3,因为之前买个小米鼠标2体验手感和产品质量并不是让人满意。但是没想到这款产品做了比较大的提升,就这个价位来说,性价比还是非常高的。还有另外意想不到的是这款鼠标蓝牙有双模,再加一个2.4G,可以做3个切换!
蓝色
非常好,很快,手感不错,大小合适
米白色
这是一个好评模板,因为本人很懒不想每个产品 都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知 道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥要的每条都来评论下,赚积伤,下述能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 花论买什么都系都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉#,买的放心,用的 开心,感觉都买上疯了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来 支持下去的,服务还可以,超级好用,好评不错
剁***漆
鼠标静音效果很好,物流很快
S***8
配色很好看,连接平板也很快
王***货
这款鼠标非常好用,可以连接多台机器,反应速度快,灵敏度高,手感好,配色也很喜欢。搭配红米的笔记本,性价比超高。
不***丫
小手感觉还不错,主打的静音和罗技M590差别不大,很舒服,就是整体感觉稍微有些轻,如果有配重块更好。
子***止
虽不是米粉,但也买过好多米家的东西,也买过好几台小米手机。 这款鼠标总体好评:外观清新好看、所有按键都是静音的、三模连接、适合送女生。 接下来是槽点:(个人向,你觉得不是那就是我挑刺) 槽点1:在我印象中,小米总是喜欢在“借鉴”的基础上整点花活。就比如这个鼠标模具,**王的底子明明那么好,非得在中间突然收窄,导致鼠标两头大中间窄。我是大手,正常使用时鼠标屁股顶着我的手心,但无名指是竟然他喵是悬空的。按正常**王的模具是有支撑点的,这样一改,真的很容易累手。本来打算退了,女朋友鼠标刚好出问题,就送给她了。再次建议:大手真的不适合!!! 槽点2:dpi不能改,虽然1200够办公学习用的(比如我买来最初打算就是在图书馆),但你不给我个选项我是真的很难受。MIUI传统“加开关”的祖宗之法怎么搁这就变了 槽点3:不会自动休眠。我很懒,懒得每天睡前手动开关,而且买干电池款鼠标也是懒得充电、避免电量焦虑。但你这不会自动休眠和“避免电量焦虑”真的很矛盾。 以上好评是对象给的,我负责吐槽。至于想买的朋友,不需要反驳我,我没花你的钱你也没有花我的钱。
T***4