笨***元
实用
x***c
热奶非常好用,又能加热又能保温,底座可以调节,太方便了!好评!
无线便捷【6档调温+夜灯】
非常适合温奶保温,很方便不用担心宝宝喝奶变凉的问题了,值得入手。非常适合温奶保温,很方便不用担心宝宝喝奶变凉的问题了,值得入手。非常适合温奶保温,很方便不用担心宝宝喝奶变凉的问题了,值得入手。出门温奶很方便。
我***白
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
无线便捷【6档调温+夜灯】
用了几天感觉还可以,用着也方便,京东今天下单,明天就到了,热奶也不用倒水热了,按两下就可以,客服比较有耐心,好评!
小***狮
不是很好用用了一会儿会儿就没电的
无线便捷【6档调温+夜灯】
特别好用,很后悔没有早点买,我们家孩子喝奶特别慢,有时候喝着喝着就凉了,充满电后能用好久加热也很快。
p***9
功能基本够用,加热升温速度快
无线便捷【6档调温+夜灯】
外出携带很方便,娃娃经常不能一次性把奶喝完
1***p
产品功能:可以加热并给奶瓶保温,适用于所有奶瓶,可调大小,并配有底座,不至于让奶瓶过于靠里。奶瓶可以直接放里边使用,也就是拿着喂,这样中间有啥事也不会凉。 外形外观:小巧轻便,充电的设计让其便于携带外出使用。
夏***y
翟***兴
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
撒***海
东西不错 宝宝以后喂奶不影响了
无线便捷【6档调温+夜灯】
母乳瓶喂神器,宝宝一出生就一直喂的奶瓶导致乳头混淆,平时吸奶器吸出来冷藏,拿出来温水冲一会储奶袋,差不多常温状态下,用这个加热20分钟左右就可以喝了,在家可以用温奶器,偶尔出门一趟用这个就方便一点
i***l
对于天气冷、孩子吃的慢的小朋友,暖奶套是不错的选择!而且泡芙客服特别专业和负责!
倾***7
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕非常好用
稍微有点沉 拿久了手受不了 电池不怎么存电
j***Y
发货很快,也很好看,孩子吃奶比较慢,每次到最后就凉了,用了这款吃奶都是恒温的,也不用担心孩子吃奶慢的问题,泡芙客服也很负责任,有不懂的都问她,她会一一帮忙解答。
无线便捷【6档调温+夜灯】
以前给宝宝喂奶,时间长了总是冷了,,有时候不想热,就直径喂,宝宝总是打嗝,我就想看有没有边喂边保温的,在京东收了下还真有,于是果断买了这款,昨天用这款给宝宝喂奶,感觉还真方便,而且比较好看,没什么异味,还是比较满意的。
太***果
货物收到,物流速度快,保温套大小合适,适用多种奶瓶,外观也很漂亮。大小可调。
雷***7
冬天用很好,保温也行
俺***门
颜值挺高,冬天特别实用,晚上和外出的时候方便使用
j***Y
它有三个不同高度的底座用来适配不同容量的奶瓶来达到最好的保温效果,充一次电能用很多次,打开可看到当前温度,可选择所需达到的温度;缺点是它只能在完成热奶后所需维持的温度不让奶凉的太快,如果是冷藏或者冷冻的奶直接加热效果非常不理想
j***M
挺好用,这样孩子吃的奶温度一直控制着的吃了不怕孩子拉肚子不舒服!值得拥有 外形外观:看着也很漂亮哦 泡芙客服💁服务态度好有问必答 物流也快,一天就到
陈***呀
好用
馨***x
还不错
很好用非常好用值得回购很好用好用啊
汪***喵
这个真的很好用,孩子有时候喝奶慢还能一边喝一边暖奶,很方便啊。推荐!!
调温款【6档调温+18W快充头】
没有什么用 接开水烫还快一点 小孩饿的时候等不了那么久