很好用,外观美观
鲲***务
【柠檬黄】10g/180㎡
收到货后基本上用了一个月,每天开俩个小时其他时间通风,总体看比较不错甲醛有所下降,就是睡觉还不能开声音有点大。
【柠檬黄】5g/120㎡
新装修个小房间,购买除醛,整体上效果还是非常不错的!值得推荐!
j***Q
效果一般,一般,慎重!
【柠檬黄】5g/120㎡
bures京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很遗憾给您带来不好的购物体验,关于您说效果一般,您可以咨询一下我们在线客服,我们在线客服会把最正确的方式和您说,这样也有祝您快速去除甲醛,同时效果也是最好的,祝您生活愉快~
2024-04-22 13:47 回复
陈***7
简单好用,体积小不占地,颜值还高,实际效果不好检测,心理上有安慰作用
u***u
玩***蛙
外型设计比较精致,按钮清晰,易操作,噪音一般,用了几天了,感觉还可以~
龙***滨
不错挺好的
效果很好
龙***8
空气净化器超级喜欢,家里空气清新多了。还送了甲醛测试试纸。和以前用其他的试纸测试结果一样。很好用。下次还会购买。期待厂商一直保持品质 外形设计:很好 净化效果:很好 噪音大小:很小 安装服务:很简单 操作难易:很简单 其他特色:都很好
【柠檬黄】5g/120㎡
机器很轻 声音大 感觉没作用!
【柠檬黄】5g/120㎡
bures京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您说的问题,我们的机器采用的是臭氧除醛的方法,效果是非常不错的,而且我们支持7天无理由退换,1年已换代修。您可以放心使用的,有任何问题可以随时联系我们在线客服我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-15 17:39 回复
这款除甲醛净化器非常的不错👍 外形设计:小巧玲珑、可爱型 净化效果:净化分负离子净化和臭氧除甲醛模式,操作简单,开机按O2键是负离子功能、内置30分钟工作时间,完成自动关机,也可按需定时选择工作时间,按O3键是臭氧消毒功能,内置15分钟工作模式,完成自动关机,也可按需定时选择,净化效果需慢慢体验 噪音大小:正常 安装服务:送货上门、很快,机器无需安装,开箱即可使用
长***宝
由于着急入住,原来租的房子快到期了。想着怎么除甲醛,之前也买了除醛果冻,感觉我效果差点。也买了绿植放在家里,感觉效果还是差点,马上就要搬家了,没办法,后来查了相关资料,还是要科学除醛,利用化学反应除醛,后来在京东发现这款可以释放臭氧来和甲醛反应,达到除醛。效果确实不错,这几天一直在用,入住了,也会经常开着。
罗***3
不错的呢!很喜欢的呢!挺好挺好的么,么么哒,质量挺好的呢!
【柠檬黄】5g/120㎡
用过几次了,一开始能闻到很浓的臭氧味,后来好像味道没有那么大了,不知道应该多久换一次臭氧盒,也不确定起没起作用,就当心理安慰吧。
u***q
处理2次屋里就没啥味了,推荐。
【柠檬黄】5g/120㎡
很快。小巧。期待效果如广告宣传。
【柠檬黄】5g/120㎡
新房装修不久,急着搬家,看了京东网上的介绍,果断下手买了,收到货品比较满意,使用下来不错,工作时噪音也还可以
R***6
小身材,功能大。明显感觉到效果,工作的时候声音不大。持续使用,真的不错,操作简便。
【柠檬黄】5g/120㎡
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的。
悠***心
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超出了期望值。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的一次购物体验。感谢卖家提供的优质商品和服务。
【柠檬黄】10g/180㎡
效果不错,用了30分钟,屋里味道没有那么浓了,可以除甲醛,还有臭氧消毒功能,小巧玲珑的,没有声音
原则是存首先考虑百姓的利益糖和四种非种的看着甜
R***2
很小巧,放在哪儿都方便
【柠檬黄】5g/120㎡
挺好的,开上一会儿就很味了,每个屋开上会关上门挺好的,放客厅里开卧室里进不去多少,再就是负离子应该也设置个定期开,臭氧模块只能24小时自动开一次,频率我感觉有点低。其它感觉都挺好,用了一段时间感觉屋里味道小多了。
【柠檬黄】5g/120㎡
噪音大小:声音有些大,臭氧效果明显
q***i
非常好的商品,性价比高,值得购买!
外形设计:好 净化效果:可 噪音大小:大 安装服务:没有