柠***y
1.6升-奶油白 1.6L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-18 12:19 回复
很保温,颜值也高
2024-04-17 21:07 回复
和图片一样,颜值很高
2024-04-16 21:24 回复
j***R
产品轻巧,使用方便,外观精致。
2024-04-16 07:26 回复
确***9
很保温,水放两天再倒还是热的
2024-04-15 18:39 回复
t***j
2024-04-15 11:37 回复
物美价廉,品质保证,真棒!
2024-04-15 11:06 回复
购买的商品已经全部收到了,是一次非常满意的购物体验,质量是非常不错的,值得信赖值得拥有值得信任。物流配送服务质量非常稳定可靠优质高效。
2024-04-14 19:35 回复
天***鸭
外观好看,奶呼呼的,保温效果非常好,我家已经用了一段时间了,品质有保证。
2024-04-14 12:04 回复
n***3
运输快,到家快,服务好,热水瓶颜值高,使用方便。
2024-04-14 11:32 回复
n***3
下单以后,隔天送到家。速度快速,服务上乘
2024-04-14 11:33 回复
实物还可以,就是内胆红晕比较浅,一般般
1.6升-奶油白 1.6L
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-13 21:22 回复
剁***某
除了保温效果不是很好,其他都非常不错。颜值高
2024-04-13 15:54 回复
保温24小时没问题,36小时就是温水了!一般自己喝24小时也差不多了
2024-04-13 15:24 回复
保温效果贼好,超过一天水还烫嘴,颜色也超级喜欢 容量大小:合适
2024-04-13 12:48 回复
s***好
使用方便,美观,保温效果好
2024-04-13 12:19 回复
A***u
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-04-13 11:23 回复
堅***懈
便携程度:可以 密封效果:还行 保温程度:过夜 清洗难易:一般
2024-04-12 23:53 回复
超超好用,容量正好一家三口,便携好用,安全倒水设计,密封效果好,保温超赞赞赞赞,易清洗
2024-04-12 21:54 回复
j***索
容量大小:买了苏泊尔1.7升烧水壶,这个是1.6L,正好匹配,烧一壶一天足够了 保温程度:保温效果不错,第二天还是热的 清洗难易:比较少清洗 便携程度:白色小巧可爱,很方便
2024-04-12 21:24 回复
质量上乘,外观漂亮,保温效果好,快递服务到位。
2024-04-12 13:19 回复
supper红胆1.6升保温瓶,大品牌购买较放心,试过了,加不到半壶水,一天到晚还很烫,好
2024-04-11 19:53 回复
二***3
基本不保温 保温程度:差
2024-04-11 15:16 回复
大***-
十分的好用,方便省事,生活必备用品!
2024-04-11 12:08 回复
6***b
我特别喜欢这个壶,特别漂亮,还保温,头一天烧的开水 ,第二天还是热的,容量也刚刚好,不大不小,减肥期间每天喝一壶半的热水刚好
2024-04-11 10:05 回复
u***d
目前保温效果不错,物流速度可以,值得购买
2024-04-10 20:06 回复
晓***扬
我已使用了几天再来写评价,壶身的颜值很高,跟我家家具也很搭。再说它的保温效果吧,也是非常不错,过了24小时后倒出来的水还是温温的。
2024-04-10 19:06 回复
沐***荷
做工精细质量非常好,没有异味,保温效果很好,非常实用。
2024-04-10 16:41 回复
汤***t
非常好
2024-04-10 15:41 回复
e***5
到货非常快。装上热水试了一下,特别保温。非常满意👍
2024-04-10 14:08 回复