质量还可以,发货速度快。
【玻璃红胆】抹茶绿 1.6L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-15 13:34 回复
c***s
颜值高,容量正合适,保温也好。
【玻璃红胆】奶油白 1.6L
2024-05-15 11:39 回复
z***v
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
2024-05-13 20:54 回复
2***一
速度快质量好下次还会买
2024-05-13 20:54 回复
j***A
很好看,也好用,能保温很久,买给我爸爸用的,他说很好用,就是不小心掉地上了,打碎了,里面的内胆玻璃碎了
2024-05-12 20:35 回复
l***l
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
2024-05-12 18:35 回复
感觉还可以,性价比高 容量大小:合适 密封效果:好
2024-05-12 11:32 回复
左***y
水瓶用了两天,还可以保温效果不错,外观颜值高,家里用挺好。现在家里烧水壶热水瓶都是苏泊尔,好用,支持国货。京东真的又快又准时,同样的买买买,就凭这条依旧京东首选。
2024-05-11 08:14 回复
z***h
白色非常漂亮,很雅致,容量也很大,非常喜欢
2024-05-10 10:47 回复
f***o
给老人买的,老人很满意。
1升-抹茶绿 1L
2024-05-09 11:37 回复
j***Q
这个壶看起来比想象的要大一些,颜色很好看,象牙白的造型也不错,最主要的是可以单手倒水,还是很方便的,保温性能也还可以,至少能够保证当天的水温了,价格挺实惠的
2024-05-09 10:36 回复
北***神
感觉质量不错,物流一直很快。
2024-05-08 18:51 回复
还可以
2024-05-07 11:37 回复
跟保温 也很便宜 大牌子比较安心 推荐给大家购买 挺不错 会回购 保温效果挺好的
2024-05-07 11:07 回复
小***哈
看到朋友家用的也是这种热水壶,就买了个同款,苏泊尔大品牌,保温效果好,非常不错,款式也特别好看,绿色,看起来特别舒服,用起来也很方便,特别喜欢!
2024-05-07 00:27 回复
云***1
速度快 质量好
2024-05-06 21:53 回复
保温壶的确挺好的,效果杠杠的
2024-05-06 21:54 回复
u***l
做工精细质量很好,保温时间长。好评好评
2024-05-05 15:04 回复
刘***华
值得推荐使用,款式也很好
2024-05-02 18:19 回复
a***j
可以
2024-05-02 10:30 回复
德***o
快递很快,东西不错,不会漏水
2024-05-01 20:31 回复
u***j
收到了,看着好看,用后加评!
2024-04-30 21:05 回复
冷***子
快递小哥给力,客服服务态度好,大品牌产品值得信赖!颜色干净,密封效果好,暖壶保温性能好,携带方便,很满意的一次网购。还会一如既往的支持。
2024-04-30 15:08 回复
于***4
很保温,24小时后都是热水,外观也很好看,买了2个了,价廉物美。
2024-04-30 09:33 回复
京东快递非常好!商品质量也好!
1升-抹茶绿 1L
2024-04-29 18:11 回复
虚假广告,一点都不保温 想退又麻烦 不退又可惜以后 尽量少在平台买东西
2024-04-28 19:06 回复
u***r
保温效果好可以保持24h左右,密封性好,外形美观。
2024-04-28 14:39 回复
不错不错,保温效果很好,晚上烧的水,到第二天晚上还是热的
2024-04-27 17:09 回复
g***B
大小合适,颜值高
2024-04-27 12:38 回复
兔***y
保温壶已收到,颜值非常高,保温效果还不错
2024-04-27 11:03 回复