一般吧,一份价钱一分货,下面的螺丝对不上
i***b
真的不怎么样,一分钱一分货
DNY-84弓形黑框黑架黑网
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
DNY-84弓形黑框黑架黑网
椅子的塑料件质量不好,有变形,还少了一颗安装螺丝,再三提醒才补发,整体不满意
F***汀
送过来就这样,塑料上还有一大块碰撞,靠背根本不敢靠质量太差了,螺丝孔有几个还拧不上去还有个滑丝了
DNY-84弓形黑框黑架黑网
做工质量差的一批,孔都对不上,没用多久就坏了,严重怀疑这么多好评是刷的
DNY-84弓形黑框黑架黑网
东西可以不错,适合学校用
P***R
椅子收到了质量非常不?错坐着也舒服。下次还会在买你家里东西还好看没有买的赶紧下单
光***京
舒服自在哈哈
DNY-84弓形黑框黑架黑网
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
DNY-84弓形黑框黑架黑网
这价钱坐个2年的没问题,孩子学习椅出租房用,经济又实用,很不错,孩子也跟喜欢,就是后背网子有点软,和孩子就可以轻松拼装完成,可以参考
高***D
安装简单 动动手一小会就安装好了,刚开始不懂,客服耐心讲解很热情,出租屋好物推荐,坐着软度舒适靠背舒服没有不适感,坐垫也比较透气
亦***箩
差就一个字,我要多说几次,一个椅子螺丝都没有,让我怎么装,无语,差评
DNY-84弓形黑框黑架黑网
点萤家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您的问题,我们已经记录下来,为您安排了专门的售后人员,正在为您紧急处理!麻烦注意一下咚咚留言和电话来电,我们一定会给您一个满意答复!感谢您对我们店铺的支持,再次对给您造成的不便表达我们深深的歉意~
2024-04-25 19:21 回复
大学买的第三个椅子,也是质量最差的一个。味道大,不好安装,做工也差,很多毛边。感觉用一段时间又得换,客服还宣称很好安装
DNY-84弓形黑框黑架灰网
2024-04-25 17:50 回复
非常差劲
2024-04-25 17:50 回复
w***瑶
物流很快,安装也比较简单,性价比挺高的
h***w
银***移
垃圾产品。售价55元,退货快递费40元。极度糟糕的购物经历。发货的时候,看到极兔快递,我就知道大概率要中招了。还京东平台!就是~卖的货!京东是越来越垃圾了。
2024-04-24 18:12 回复
笔***河
质量很差,后背不结实,向后靠会断
2024-04-24 18:12 回复
u***o
与实物相符,结实耐用
黑***者
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
血***1
轻便,拼装简单,质量也还行
-***-
椅子很结实,非常好用
-***歌
本人在医院住院,活动不便。没有收到货,快递私自放到自提点了,没有送到下单留的有效地址,我联系客服,让客服给我退,客服答应了,但是客服骗人,没有操作。导致我订单完成,退不了款,那帮忙重新派送也行,我到现在都没收到货。这家店,真的缺德!!!宝子们避雷!他们会有报应的。
2024-04-23 17:25 回复
不***梦
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量很好和卖家的描述是一致的。我非常满意。外观精美做的挺漂亮的,收到货看一下做工精美,感觉还不错给满分五星好评很满意!在京东买东西绝对靠谱放心安心!
DNY-84弓形黑框黑架黑网
这凳子真的垃圾,感觉人一坐上去时靠背就要塌了一样塑料软的不像样子
2024-04-23 17:47 回复
办公室用很舒服,坐着或者靠着,都比以前木头椅子舒适。靠着还有一定的弹性,偶尔靠着闭目养神下,还是挺合适的。作为办公室使用,性价比还是比较高的。
小***七
坐的垫子很薄,感觉很容易就会坐坏,不过就是价格便宜。
DNY-84弓形黑框黑架黑网
点萤家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,我们一定会给您一个满意的答复~同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。对给您造成的不便,再次表示我们深刻的歉意!感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-23 18:49 回复