颜值很高,用起来也很舒服,家里人很喜欢
网红月光白[恒温防烫_钢琴按键
糖***铺
老板服务很好,很细心,花洒体验感很好,再也不会洗澡途中一下冷水一下热水了,安装师傅也很到位,及时帮忙安装
j***W
toto一直是我心目中卫浴产品首选。本次购买体验再次验证了这一切。不仅产品过硬,售后服务更是一流!!!本次重装卫生间毫不犹豫在京东购买了toto花洒一套。但是由于施工拖延导致安装花洒时间延后,但商家客服很热情安排师傅免费上门安装。安装固定后感觉图片上高大上的产品和自己卫生间不匹配,再次联系客服反馈了问题。客服经过几经周折终于找到了让我比较满意的较小款,客服的敬业精神和工作态度让我真真感动不已! 由于中间隔了五一长假,客服急客户所急,催促厂家尽快发货并在商品到达当天安排师傅上门重装。现在每每看一眼漂亮满意的花洒,感激之情悠然而生……希望所有产品的售后服务都能达到这位客服人员的境界,我们的生活将有更加美好!
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
看着还不错,安装师傅很负责
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
师傅安装速度快,花洒治疗好
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
颜值真的很高,东西很精致,高大上,安装师傅很专业,客服也很贴心,这次体验不错,我非常喜欢
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
花洒款式时尚,颜值超高,色泽很舒服,做工用料质量不错,家人很喜欢,设计风格很有档次,和浴室整体很配。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
花洒外观好看,是我想要的类型,恒温功能也挺方便的不需要调水温。就是装修的时候要预留充足的空间
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
淋浴花洒完全超出了我的预期,颜值非常高,出水量很棒,洗澡很舒服,非常值得购买,安装师傅也很积极的与我沟通安装事宜,售后服务很棒。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
超出预期,质量很好,做工精细,满意比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
精挑细选选择了这款花洒,颜值很高,做工精细,主体件真材实料沉甸甸的,客服很有耐心解答问题,给五星好评!
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
首先必须得说下,颜值真的很高,实际比图片看着要大,看着真的很高级,客服态度也好,安装的也很及时。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
设计风格:简约 好看 出水流畅 花洒整体功能:超级好 超级棒棒 花洒出水效果:大水量,终于能痛快洗澡了
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
是我一直想要的颜值高又好用的花洒,实物颜值超能打,客服服务态度也超好,很满意的购物体验。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
很高档,很喜欢,品牌也很好,比较放心,随时有问题随时就解答,回复速度很快。比较有保障。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
花洒很nice跟我家的整体风格很搭,是我心目中的yyds!而且,装修师傅安装得也非常细致,还教我怎么使用。总体来说,不管是产品质量还是安装,都是一次很好的购物体验!
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
这款花洒,功能齐全,用起来十分方便,朋友来我家看到都要链接,还有一个卫生间要用,打算再买一个。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
包装完整,没有损坏。配件没有少,分量十足,安装师傅专业负责,花洒出水流畅好用,京东上最舒服的一次购物体验!!
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
一开始很担心网上买花洒的质量,但是这次购物很满意,果然还是大品牌大平台好,京东从来没有让我失望过!
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
质感很好,颜色配上我的装修风格很合适,出水顺畅,质量不错。
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
外观漂亮大气上档次,师傅装了两个多小时,特别认真负责人,一遍又一遍的查看,确认在确认才走的,给师傅五星好评,一分价钱一分货啊!
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
花洒整体功能:很棒,功能很多,我更喜欢那个显示屏 花洒出水效果:水流很大,我家在高楼层,出水也没问题 用料做工:玻璃面板,很精致 设计风格:设计独特有气质。
网红月光白[冷热控温_钢琴按键
王***5
网红枪灰[恒温防烫_钢琴按键]
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!