H***u
搬了新家,总感觉屋里空气不好,做了很多攻略最后选择了iam,白天开窗 晚上睡觉开机器,室内空气闻着甜甜的~ 感觉安全了很多!等不及618,提前安排了。
u***c
比较了好多天,最后选择了这款,也因为是华为智选吧,外形看着挺美观,用了大约有一个月,有滚轮,移动比较方便,感应也很灵敏,有次厨房油烧过了,冒烟,PM值马上上到百,颜色变为红色,机器工作2档时声音也很小,几乎听不到,TVOC白天还好,大多时到了夜间就会变为L3,目前还不知道是什么原因导致,总体觉得确实是有净化效果的。就是感觉电源线有点短,再长个1米更方便些
第***1
外观和做工看起来很精致,跟家里很配套,拖动顺滑,用了一个月来评价的,连接手机操作也很丝滑,在公司就能操作家里的机器,定时切换功能都挺好,放心下雨天娃在家关着窗户玩耍了。
E***s
新房入住放在主卧净化空气实时显示屋里的各项数值基本都是绿色的看来房间的空气质量还算可以价格有点小贵不过为了家人的健康值得入手滑轮很方便可以随时挪动房间省力气晚上睡觉来一档基本停不到声音安装也方便操作简单很容易上手外形也很时尚值得入手每次 tvoc 会超标不知道是不是 问题
奶***1
新房入住 放在主卧净化空气 实时显示屋里的各项数值 基本都是绿色的 看来房间的空气质量还算可以 价格有点小贵 不过为了家人的健康 值得入手 滑轮很方便 可以随时挪动房间 省力气 晚上睡觉来一档基本停不到声音 安装也方便 操作简单 很容易上手 外形也很时尚 值得入手 每次拖完地 tvoc会超标 不知道是不是洗地剂的问题
星曜灰
拿酒精测试了一下,机器灵敏,感应度高,物流速度,机器外观大方简约高端
我***f
新装修的房子,朋友推荐这款,说是最好的,为了健康,买了,毕竟贵有贵的好,用着安心点
游***9
非常好,换了三个品牌,最终留下了这台。非常好,颜值都在线。很灵敏。希望售后不要让我们消费者失望。
星曜灰
数值显示还是比较准确的,和之前高端测试的数值一样
啊***事
屏幕清晰 用华为手机链接操作方便 还可实时检测数据 用了之后房间内的空气明显没那么浑浊,感觉空气清新了很多,甲醛数值还没验证准不准,到时候再找人测一测对比一下.
N***8
非常好
J***0
新房装修,都说甲醛公司是智商税,一想同样花*块钱,还不如买个空气净化器,能够长期使用。今天收到就打开使用,甲醛0.05,还是有点高,希望能有效果。灵敏度也很高,一抽烟,pm2.5立马爆表😭🏊
星曜灰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,发给邻居看,邻居都说看起来就是很高级的空气净化器。 指数很准确,很清晰,很好用,值得购买。 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
D***Y
看了不少测评选定了这款,IAM加华为强强联合,整个机箱外观很好看,弄弄科技风,检测净化效果实测有效,3档以上在卧室噪音略大,其他都很好!!
妞***羽
腌制超高,而且没有声音!非常满意
星曜灰
IAM官方旗舰店 感谢您选择IAM,我们一直致力于研发高品质的智慧家电产品,IAM特有的甲醛数字显示和炭魔方3年长效甲醛滤网让每天的空气都焕然一新。IAM将加倍努力,给您带来更加精致、格调、不凡的高品质生**验。
2024-03-25 13:28 回复
-***-
关注这款净化器超级长时间了,今天终于用起来了!.看看效果怎么样..
2024-03-24 18:48 回复
清***事
用了一段时间,不错,省心
2024-03-19 01:08 回复
s***器
恰巧泡沫地垫到了,感觉是二次料,准备退货,开机发现净化器TVOC L4报警,自动模式下加速净化,将地垫拿下楼再回来,净化器已恢复正常运行,够灵敏
2024-03-12 11:08 回复
菲***蛋
正在使用中,效果很好,有改善空气质量
2024-03-12 08:48 回复
a***g
外形设计:外形大气,做工精致,底下有滑轮好评,非常丝滑,整机非常有份量 净化效果:净化效果很好,家里有两只猫,目前用了三天了,明显家里打喷嚏少了很多 噪音大小:噪音控制很好,晚上睡觉就放在窗边,用睡眠模式基本感受不到噪音
2024-03-09 23:08 回复
刚到货,产品外观用料感觉都不错,室内空气检测结果还好
2024-03-09 14:08 回复
美观漂亮大气,非常好,客服态度好!新房刚需合适入手!好评!声音小!
2024-03-08 10:28 回复
牌***y
这个净化器还是比较好用的,家里基本没什么味道了,各项数值也都降低了。
2024-03-06 20:48 回复
j***O
外形很不错,新房试了试能监测有害物质净化空气,入住后打开净化器比较有安全感
2024-03-05 22:48 回复
j***Y
好用,噪音小,净化效果好 非常明显
2024-02-28 14:08 回复
v***3
外形设计:简洁大气 净化效果:很不错 噪音大小:睡眠没有声音
2024-02-26 22:28 回复
M***e
反应灵敏,净化速度快,声音小。
2024-02-25 21:28 回复
潤***堂
用了一段时间来评价的,非常方便,非常好用,净化效果也非常棒!
2024-02-24 16:28 回复
阿***力
东西很好,五星好评,物美价格还行
2024-02-24 11:08 回复