奇***f
商品很不错,很满意,满意。
iPhone15ProMax
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 21:58 回复
每次在京东购物,物流都非常给力,产品非常好,值得信赖,棒棒
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-04-27 20:58 回复
金***磨
不是全覆盖,只能到屏幕黑色边缘
2024-04-27 18:57 回复
孙***军
2024-04-27 14:59 回复
可以呢
2024-04-27 13:56 回复
高端大气上档次,低调奢华有内涵,有史以来用的最好的膜,自己手机没办法给手机拍照,就不上图了
2024-04-27 12:25 回复
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-04-27 11:55 回复
五***坡
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评。
2024-04-27 10:24 回复
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。
2024-04-27 09:52 回复
2024-04-27 09:52 回复
乌***句
质量不错 到货很快 几个小时就到了
2024-04-27 06:19 回复
付***1
贴膜工具很好用,手残党的福音
2024-04-27 06:19 回复
暗***6
容易沾指纹,膜尺寸短了很多,
iPhone15
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-27 10:17 回复
京东买了手机,赶紧京东买膜,第二天手机到膜也到了。直接贴上可以用。关键还送了贴膜神器,一次搞定。喜欢京东购物。这个物流棒棒的!
2024-04-26 23:39 回复
刘***4
东西不错,膜液还可以吧,对得起这个价格,就是不抗造,膜上很快就有划痕了,总体来说还是不错的
2024-04-26 17:01 回复
h***u
11号客服服务态度很好
2024-04-26 17:01 回复
小***美
比一般的防窥膜好多了,侧面根本看不到
2024-04-26 14:48 回复
博***告
说实话,这款产品可以下架了,底纸靠自带的拉纸根本就撕不开,指甲抠也完全分不出哪里是膜的部分哪里是底纸,直接抠废一张,所谓的贴膜神器更是鸡肋,自然贴下去到后面会有气泡,需要不断掀起来调整,和客服反馈直接说会反馈,不做任何处理
2024-04-27 10:15 回复
大家千万不要买全是指纹
2024-04-26 11:42 回复
莫***n
京东购物实在是太方便了,次日达!!!根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 一些优惠呦,哈哈哈 买完就发现有其他活动了 我这个***
2024-04-26 10:40 回复
刘***-
膜的整体手感和透光性不错,顺滑灵敏和清晰! 我是iPhone 15 Pro Max,唯一的不足就是,膜小了点儿,按照贴膜神器的尺寸贴的,结果戴上手机壳后,手机底部上滑,就总是被膜卡到,影响手感,硌手~
2024-04-25 22:59 回复
很好安装方便
iPhone15Plus
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-26 12:08 回复
11号客服服务态度特别好
2024-04-25 21:29 回复
零***l
特别容易贴,而且用起来特别舒服,好用,性价比特别高
2024-04-25 20:27 回复
o***n
高纯度透光玻璃材质。这种材质带来的高透明度确保了屏幕色彩的真实展现,就像没有使用屏幕保护膜一样,让手机的显示效果不受影响。进一步而言,该材质的升级硬度和边缘工艺也值得一提,实力防摔的特性让用户在不慎跌落手机时大幅降低了屏幕损坏的风险。
2024-04-25 19:56 回复
2024-04-26 11:57 回复
8号客服非常不错,贴坏了给我免费换了一个。售后服务超级好
2024-04-25 15:33 回复
帝***建
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-04-25 13:56 回复