刘***匡
质量很好,也很方便,一次性解决,基本上没有缺点,很喜欢,下次还会继续复购的,问题不大
iPhone15
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-31 11:17 回复
商品质量很棒 客服态度超级好 推荐购买
2024-05-31 11:17 回复
j***新
非常容易贴,质量不错。
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
席***x
客服服务态度很好
3片装【加强版-超清】原屏手感无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-30 16:54 回复
做工质感:大品牌值得信赖!手机钢化膜碎了京东买的品胜 第二天就到了 快递也很快 钢化膜质量也不错 抗指纹性:基本上不留指纹 贴合度:很高 一直用的他家的这个钢化膜
2024-05-30 10:28 回复
a***g
一直用的是品胜的手机配件,质量好,容易贴,有贴膜神器,不起气泡,贴膜后手感一流哈
2024-05-30 08:50 回复
速度快,材质好,完全透明
2024-05-29 18:06 回复
买回来直接认掉,几十块喂狗
2024-05-29 11:54 回复
做工质感:做工很好,性价比高,一直都买
2024-05-29 10:23 回复
好贴,品质感觉挺好的。
2024-05-29 09:45 回复
4***e
好贴好用,感觉比较结实
2024-05-29 05:16 回复
客服态度很好
2024-05-29 00:55 回复
不***天
去要贴膜教程七号客服服务态度很好。一直用的品胜的膜 好贴好用以后还买
2024-05-29 00:10 回复
回***事
做工质感:质感没得说很#一流的抗指纹性:指纹中等等吧透明度:很清楚开原彩的话差点意思贴合度:给80分吧差点意思抗蓝光性:感觉也就中等其他特色:非常坚固这个一流的,服务一流我2个基本都贴废了他还给我补发了2个服务满分我也用贴坏的录了个视频请自己看坚固程度
2024-05-28 17:21 回复
膜很好,下次还来,小欣服务不错
2024-05-28 14:17 回复
东西收到了,用着不错,退换货也方便,是自己需要的买的
2024-05-28 12:40 回复
七号客服服务态度真好
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-27 23:44 回复
C***怼
质量非常得好
2024-05-27 21:41 回复
c***Y
一直都是用品胜的钢化膜真的是很方便,很好贴,贴坏了还管赔,基本上当天下单隔天就到了,物流也是很方便,很快。
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-28 16:48 回复
一直用这款贴膜,高清通透,大小合适不会有白边,带手机壳也不会顶到,触摸也很丝滑,推荐
2024-05-27 20:42 回复
33号客服服务不错
2024-05-27 19:41 回复
稍微有点小了,整体还可以
2024-05-27 14:01 回复
7号客服服务好,棒棒滴!
2024-05-26 21:57 回复
文***哦
七号客服态度很好。
2024-05-26 17:15 回复
很好嗷嗷嗷嗷嗷啊嗷嗷嗷
2024-05-26 14:31 回复
J***p
一般般吧,没有之前买的好
2片装 【加强版-28°真防窥】全屏覆盖丨贴膜神器
2024-05-26 13:59 回复
8***h
服务态度好
2024-05-26 12:56 回复
心***树
质量好速度快的特点和特点的同时🤔😋。。。。质量和价格也不算差哦啊笑拉过去一听都要晕过去的人了还笑我还在原地饿饿吃什么😧!
2024-05-26 09:51 回复