点****
好好好, 贴合度完美, 贴膜神器也很好用,但是只不过,为啥这个膜贴上,看着屏幕颗粒感好重…
挨***兔
飞行不错,买了三次了每次都很好
iPhone15ProMax
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-30 21:43 回复
米***文
使用方便,自己贴膜也很容易的
2024-04-30 21:11 回复
贴合度很好 清晰度高
3片装【加强版-超清】原屏手感无边不挡屏丨贴膜神器
2024-04-30 20:44 回复
猫***猫
里面两张,类似钢化玻璃一样的材质,只要一点点受损就立刻炸裂,刚装上第二天,手机受了点外力,这个膜立刻裂化不说,还把手指头划个大口子,出血,疼死了
u***v
手机膜贴了没有气泡,很好
2024-04-30 18:03 回复
殊***归
非常好
2024-04-30 18:03 回复
这个膜真心值得推荐,很好比想象买回来好很多。
2024-04-30 15:01 回复
s***g
很少写评论,这次真的不能忍,也买了你们店很多东西,充电器,充电线等,但是这次买的两张手机膜都有问题,第一张用了两天不知道怎么就裂开了,第二张用起来两三天有印子一直洗不掉,还容易占印子
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-30 11:24 回复
i***0
不是全覆盖的,边上老吸灰了。贴了几天,果断撕了换全覆盖的了。
2024-04-30 11:23 回复
u***d
非常不错,就是买错规格了
2024-04-29 22:57 回复
y***n
非常容易操作,比某些品牌贵的还好,满意。
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-04-29 21:27 回复
刚刚好!
2024-04-29 20:58 回复
东西很好,贴起来效果很好。
2024-04-29 20:27 回复
这个手机膜挺好的,手感不错,直接推荐
2024-04-29 19:29 回复
凑合着吧,反正买回来小了,客服说给我返一半价格回来则没有
2024-04-29 18:59 回复
奶***哟
很好用!下次再来,客服服务也很棒!
2024-04-29 16:44 回复
送货很快,当天就到。膜的尺寸完美,操作也很简单。包装里面有两片膜,刚刚好。值得购买。
2024-04-29 14:47 回复
那***呦
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
2024-04-29 11:42 回复
非常的好,非常的棒,非常不错。
2024-04-29 11:12 回复
k***h
不好用,一圈留了一点贴不上,容易藏藏东西
2024-04-30 11:30 回复
挺好用,已经使用了,非常不错
2024-04-28 22:13 回复
N***一
做工质感:质感很好, 抗指纹性:不留指纹 透明度:好
2024-04-28 22:13 回复
膜太小了,套上手机壳也差一截 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
2024-04-29 11:56 回复
j***H
物流很快,贴起来很方便
2024-04-28 21:43 回复
冲***鹤
这款贴膜不错,贴上效果很好,清晰。
2024-04-28 21:43 回复
j***J
8号客服服务很好,很有耐心。
2024-04-28 20:14 回复
质量很好,只看很好!志玲姐姐!
2024-04-28 19:43 回复