品胜的质量没得说,怪自己没把灰尘弄干净,浪费了,唉。
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-01 16:18 回复
做工质感:苹果手机的配件 一直买品胜的 手机壳 钢化膜质量和手感都非常不错 贴合度:尺寸完全匹配 贴合度高
iPhone15Plus
2024-05-31 21:28 回复
做工质感:好 抗指纹性:强 透明度:清晰 贴合度:很好 其他特色:包装完好物流快
2024-05-31 15:55 回复
刘***匡
质量很好,也很方便,一次性解决,基本上没有缺点,很喜欢,下次还会继续复购的,问题不大
2024-05-31 11:17 回复
做工质感:大品牌值得信赖!手机钢化膜碎了京东买的品胜 第二天就到了 快递也很快 钢化膜质量也不错 抗指纹性:基本上不留指纹 贴合度:很高 一直用的他家的这个钢化膜
2024-05-30 10:28 回复
b***0
质量太差,没几天就碎了,售后服务无障碍,上当了
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-30 11:45 回复
a***g
一直用的是品胜的手机配件,质量好,容易贴,有贴膜神器,不起气泡,贴膜后手感一流哈
2024-05-30 08:50 回复
速度快,材质好,完全透明
K***0
这膜上面对齐,下面就能小0.5㎜,而且左右都小,失望
2024-05-29 19:54 回复
暴***猫
质量有很大问题 粘手印 千万别买
2片装 【加强版-28°真防窥】全屏覆盖丨贴膜神器
2024-05-29 17:03 回复
回***事
做工质感:质感没得说很#一流的抗指纹性:指纹中等等吧透明度:很清楚开原彩的话差点意思贴合度:给80分吧差点意思抗蓝光性:感觉也就中等其他特色:非常坚固这个一流的,服务一流我2个基本都贴废了他还给我补发了2个服务满分我也用贴坏的录了个视频请自己看坚固程度
2024-05-28 17:21 回复
c***Y
一直都是用品胜的钢化膜真的是很方便,很好贴,贴坏了还管赔,基本上当天下单隔天就到了,物流也是很方便,很快。
iPhone15Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-28 16:48 回复
一直用这款贴膜,高清通透,大小合适不会有白边,带手机壳也不会顶到,触摸也很丝滑,推荐
2024-05-27 20:42 回复
很好嗷嗷嗷嗷嗷啊嗷嗷嗷
2024-05-26 14:31 回复
P***a
性价比还不错,正好家里需要,正好看到就考虑了一下。买回来感觉还不错,比想象的好一些。京东自营的,物流真快,不错不错不错。
2024-05-25 20:59 回复
非常不好的一次体验 膜没有弧边。贴膜神器不好用 费了两张膜才贴成一张 动手能力不强的不建议买
2024-05-27 16:21 回复
j***U
这款手膜非常好用,也很好贴,贴了之后,手机触摸用起来非常顺滑,质量确实很不错,没得说了。已经多次回购,很是满意。
3片装【加强版-超清】原屏手感无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-25 15:09 回复
f***g
做工质感:可以, 透明度:也好,就是不能包住整个屏幕,还是有点窄
2024-05-25 11:56 回复
当天下单晚上就送过来了,好用,贴起来也方便
3片装【加强版-超清】原屏手感无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-25 11:25 回复
Z***o
超级好的一次购物体验,购买过很多次这个品牌的手机贴膜了,这次贴完后,发现贴膜有瑕疵,联系了客服,马上安排补发,隔天就收到了,以后继续支持
2024-05-25 08:50 回复
y***i
7号客服没问题OK的 服务好
2024-05-24 19:15 回复
还可以,对得起价格,还不错,挺好的,指纹不太严重,也挺抗摔的,还可以,推荐,还行。
2024-05-24 13:12 回复
火***吗
用了一个月才来评价,很好用。包装完好,发货也很快,第二天就收到了。贴起来很方便,特别好贴,质感也很好。透明度也很不错,很好用。
2024-05-24 11:46 回复
和屏幕贴合的比较好,没有边缘空隙。触摸手感也不错
2024-05-24 07:02 回复
那***意
对比多个品牌的贴膜,该款贴膜质量非常好,很贴合。
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-23 21:00 回复
七号客服服务态度好
2024-05-23 18:03 回复
很好贴,价格合适,一张已经碎了。
2024-05-23 11:00 回复
京东物流真是没的说,物流快,包装严实,无破损,物美价廉!京东超级VIP!
3片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-22 16:19 回复
纳***晴
品胜的东西还是质量很不错的,一直用的都是这家的手机膜,带贴膜卡套,自己贴膜非常方便。
2片装【加强版-抗蓝光】原屏无边不挡屏丨贴膜神器
2024-05-22 13:28 回复
l***京
防偷窥,好用,质量不错
2片装 【加强版-28°真防窥】全屏覆盖丨贴膜神器
2024-05-22 12:28 回复