j***Z
也是朋友买了以后推荐的,质量真的很赞,下次可以继续回购,鞋子带一点增高,穿上腿长了许多,并且配色真的巨百搭,版型设计的很显脚小,做工精细,久穿不累脚,真的超级棒!这鞋子真的超级好看 呀,质量也不错,太爱了。
红色
她家鞋子都好好看!买过不止一次啦,价格十分划算,质量很好,不会磨脚,重点是也太好看了呜呜呜呜,搭太可了,爱了爱了,这个特别显脚小质量也很好,款式挺喜欢的。说实在,穿上也很舒服啦喜欢的可以试试哦。我问了不少问题,尺码合适。刚到的时候感觉鞋头有点大,我都非常满意的。,质量不错,牛仔裤也能配,
j***I
上脚炒鸡舒服,款式时尚潮流,穿起来感觉很清爽,材质很好 料颜色 无色差,实物还挺让人惊喜的,没想到价格那么实惠还 是那么耐看,鞋子质量:棒 无色差,无异味。大小也很 合适!爱了
红色
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
红色
收到货了,跟图片一样,没什么色差,还是很喜欢的。看这个品牌还是值得信赖的,做工材质对于这个价位来说也是完美。是标准码,穿的比较合脚,好搭配衣服,这质量真的特别好
j***P
日常百搭休闲不得不说是真的ᦗ超级百搭,谁能拒🙅🏻‍♀绝一双穿不腻的鞋(*´╰╯`๓),很适合四季穿接下来可以搭配,穿着秀气好看👀上脚轻盈舒适上脚舒服ૅ尺码刚刚好这次入手的鞋子真是我的心尖❤
红色
鞋子🥿收到啦,性价比不错,👍质量很好,材质面料都是很好的没有异味,而且很舒服不割脚。👍鞋底防滑耐磨透气,真的很好穿,主要是显脚🦶小而且还百搭太喜欢啦😘😘
j***S
透气 鞋子👟很轻盈,很舒服的一双鞋子,鞋底不硬也不重,穿着很舒服轻便•ω•ʔ板鞋一直都感觉比较👻百搭,版型超级不错,码子就和平常穿的一样就行了 つ♡⊂ 做工很精致设计简约好看
j***E
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快。
红色
真好看。设计简洁时尚,颜色百搭,而且穿着很合适,一点也不磨脚,颜色与原图一样,没有色差,值得再入手哟非常适合日常穿着。鞋子的质量上乘,鞋底防滑耐磨,鞋面透气舒适。感觉非常舒适,脚步稳定,让人心情愉悦。虽然价格稍高,但性价比还是很高的。总的来说,这是一款值得推荐的好鞋!
红色
鞋子收到,质量、做工都很好,款式挺好看的,鞋子也很百搭,鞋码大小合适,鞋底也不会很笨重,橡胶底比较耐磨,购买的是春秋款,价格可以接受,上脚真的很好看,非常喜欢这款鞋子,爱了。朋友说 这双鞋挺好看的,问我要了链接,鞋子确实不错,不论是质量还是款式都很棒,这款鞋子我是真心的喜欢。
红色
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦老客户了啊,希望以后有更多好东东还不错.质量挺好的.速度也快,笔芯~卖家卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
j***B
挺好看的质量也是十分的不错。真的是物美价廉啊。版型是那种百搭款,穿什么衣服都行,走起路来十分的舒服,最主要鞋子耐看,不易脏,穿后很满意,款式颜色新颖,没想到这么惊喜,
红色
#鞋子设计感很棒 穿着也蛮舒服的 新鞋也没有出现磨脚的情况!nice~鞋子细节也很耐看 整体设计的很棒 穿着也舒服 性价比很高的!
j***J
刚刚出去穿了下,穿起来好舒服,最近关注起了国潮鞋,没想到有那么多平价宝藏鞋,物超所值、不愧我等了这么久,穿上好舒服,好轻 我觉得我能弹起来。
红色
物美价廉,所需商家一次性配齐,买来直接就妥妥**,舒适型好,很完美的一次购物。脚感舒适,质量做工都很好,性价比很高,很实在的商家,值得下次回购
红色
收到时候面料很柔软 穿脱也方便 而且还很透气 鞋子版型很酷 穿上的脚感很舒适 鞋底橡胶大底很软,比起我以前买的好太多了 这次购物很满意 买的白色好好搭配衣服,穿上显腿长腿瘦。穿起来舒适感 挺不错的。码数按平时码数买的穿起来刚好,穿出去玩了一天,脚感很好,质量做工真的很棒
红色
这双鞋子太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
红色
开盒感到十分惊喜!颜值没的说!整个版型让我特别惊艳穿了半个月了已经,结果上脚后,我非常喜欢上脚效果也很棒我很喜欢期待下次回购
红色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,
红色
是我想要的鞋纸,👍🏻质感很高级,鞋子整体柔软,脚感不错哦,我穿上蛮软的,也不磨脚,尺码不偏,正常选就好~能买到这样的品质非常值啦!!!😍泰好看了吧!鞋底很软很舒服 !一眼相中!拿到手没失望~鞋子不错呀 ^~^ʚ挺软的,穿着舒服走路也不累😊脚,一点也不显脚大,做工精细,每个细节部分处🌺理的都挺完美,
红色
透气 鞋子👟很轻盈,很舒服的一双鞋子,鞋底不硬也不重,穿着很舒服轻便•ω•ʔ豆豆鞋一直都感觉比较👻百搭,版型超级不错,码子就和平常穿的一样就行了 つ♡⊂ 做工很精致设计简约好看
红色
鞋子上脚效果很好,防滑耐磨,做工细节方便也比较注重的,性价比:物美价廉性价比高,不错的一款鞋,物流也很给力,上班穿很合适,价格实惠,尺码标准,总体都挺好的,这款鞋子真的是超级好看,白色的看着简约百搭,款式也比较简单。搭配衣服起来比较好搭配,现在这个季节穿,刚好出门溜达了一圈,鞋子不板脚也不磨脚,最主要是打开也没有异味
红色
这款鞋子真的是超级好看,白色的看着简约百搭,款式也比较简单。搭配衣服起来比较好搭配,现在这个季节穿,刚好出门溜达了一圈,鞋子不板脚也不磨脚,最主要是打开也没有异味物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快
红色
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***U
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
红色
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
红色
这款鞋子做工挺好的。版型是我喜欢的款式,颜色没有色差和瑕疵,价格也是十分合适,鞋子质量一直都是很好的,我都是穿他家的鞋子,属于老顾客了,鞋底软硬适中,平时的话。运动什么的时候穿都没问题。不板脚,也不磨脚。真的很不错