利***民
非常好用的英语词典。送给正在读初中的娃正合适。 准确度:很准确 识别率:快 音质音效:很清晰
E-W100水墨黑 0.5GB
j***Q
不好用。有时候查英文没有例句。 查个单词得找不同的词典。非常麻烦。 没有ipad好用。
E-W220雪瓷白 专业版 0.5GB
E-W220水墨黑 专业版 0.5GB
收到了,用了几天才来评价的,真心好用,孩子由此爱上英语啦
E-W220水墨黑 专业版
阳***千
非常实用的一款电子词典,给初二的孩子买的,她很喜欢。以后不用担心孩子用手机查单词会分心了😋
E-W220雪瓷白 专业版
高中国际班学生必备,同学们都买的这款,不错,满意!
j***Z
查词快,好用!送了贴膜,键盘垫,温馨!
陈***宓
发货很迅速,赠品非常实用,词典精致小巧功能齐全可以用到大学了。
E-W220水墨黑
准确度:高 识别率:很快 做工质量:精致 外形外观:小巧 其他特色:词典选择多,查词后的释义也很全,而且轻便小巧方便携带,实在是学习外语的不二之选。待机时间也很长,带去学校不用担心忘记充电。不能上网玩别的,不用担心小孩当玩具,很放心。
z***x
掉价厉害,也没有开通自动价宝,挫气
E-W220雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 你好,我们都是开通30天保价的,你的订单都超过30天了,不符合保价时间要求了
2023-10-21 11:15 回复
l***y
客服服务态度好
E-W220水墨黑
新版本支持单词默写,以及同步的练习,还是很实用的。本身支持单词跨词典查询,也比较有用。还有一些汉语成语等查询功能。
E-W220雪瓷白
孩子很喜欢这一款工具,集成多种词典、词汇表和语法参考的英语学习工具,提供丰富的词汇和例句,快速查找和理解单词的含义和用法,具备语音发音功能,可以听读单词和句子,易操作,功能齐,颜值高,赠品实用,全五星。
E-W220香槟金
比较了一下市面上各类电子词典,卡西欧是唯一推荐的电子词典,内容包括了90本各类词典,适合高中、大学、留学,甚至专业人员使用,查阅和携带都非常方便
r***i
该电子词典内置了丰富的英汉词典和词库,可以帮助用户查找单词的释义、音标和例句等信息,方便学习英语和提高词汇量。对于留学生和学习英语的人来说,这是一个很有用的工具。
E-W100水墨黑
悠***戴
总得来说还可以,翻盖开,盒盖关是一大特色,给女儿多一点自己找单词的动手能力,以前用翻译笔,好是好,但是让她养成了懒惰的习惯。也记不住,客服送了包包好评
j***Q
用的特别顺手,拿着不离手了,内容强大,各种用可以😌
E-W220香槟金
孩子喜欢,功能挺多,还在慢慢熟悉,可以不背重重的词典去学校了
小***爸
儿子刚上高中,老师推荐用这个,因为手机不让用,这个又权威,挺好的。希望对他的英语学习能有帮助,最新款,样式也好看,忘记拍照了,随便补两张
E-W220香槟金
包装很好,宝贝完好无损
就***啦
东西不错,大品牌,希望使用顺利
L***8
除了小贵,什么都好。还在研究功能中。等着订制个封面贴膜
E-W220水墨黑
字典收到后孩子很喜欢,孩子高一,里面功能齐全,涵盖广,颜值大方,送的保护套也是黑色的,很搭。
E-W220水墨黑
商家服务态度好,消息回复快,物流速度也更快,词典更好用非常方便
E-W220BK
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您购买我们的商品,如果您对商品有任何的疑问可以随时咨询我们在线客服,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!(*^▽^*)
2023-08-28 15:23 回复
王***8
E-W220BK
很好用,很不错。孩子学习的一件神器,高中英语学习推荐
水墨黑
非常不错,良心推荐。
水墨黑
学习必备,非常满意!
水墨黑
卡西欧电子词典旗舰店 适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,感谢您对我们产品的认可和喜爱,祝福您生活幸福甜蜜。
2023-06-14 15:21 回复
用起来很快,不用网络也可以,买来高中带去学校用的
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自您对我们的赞许和信赖~~您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临。
K***u
孩子五年级,本来准备买个纸质的英汉双解辞典,结果挑着挑着变成了电子辞典。收到试用了一下确实方便,这下不用找要手机查单词了。
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快。