超级好
iPhone15ProMax
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-04 16:14 回复
一般,很快就脏,不贵再买
l***r
还可以,,,,,,,。,
2024-05-03 14:16 回复
还不错,价格实惠,颜色好看,没有买到黄色的实惠的苹果15,但是买个黄色的手机壳,也是一样
2024-05-02 22:37 回复
加***盗
收到,手感不错,颜色挺好看@
2024-04-30 22:39 回复
来***啪
嘎嘎香,不多说了,我要去玩我的手机了!
2024-04-30 20:44 回复
换***m
品胜手机壳已经收到了,非常适合
2024-04-29 12:39 回复
L***1
好用,手感很舒服,值得推荐
2024-04-27 14:59 回复
超级好
2024-04-26 13:11 回复
b***兵
手感不错,防护能力也是满意的
2024-04-25 22:59 回复
桌***4
京东快递一如既往的快,比较着急用,所以选择京东,隔天就到了,非常不错,东西质量也挺好
2024-04-25 11:46 回复
特别次
iPhone15ProMax
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 11:54 回复
特别次,一点不好
2024-04-25 11:54 回复
质量不用怀疑,手感真的很舒服,相信大牌!
磁吸【钛黑色】亲肤液态硅胶·超纤植绒·镜头全包保护
2024-04-24 12:01 回复
售后和品质非常好 非常满意
2024-04-23 21:28 回复
蜗***1
拼单满减买的,价格很美丽,发货速度也非常的给力👍
2024-04-23 16:04 回复
J***g
物流配送块,手机壳做工质感好,触摸手感细腻,颜色粉粉嫩嫩,手机壳贴合度完美,防摔设计,很满意👍
2024-04-21 15:58 回复
花***座
价格还可以
2024-04-18 20:43 回复
j***V
是正品 非常好用 很好
2024-04-17 12:41 回复
质量好,物流快,品质有保障。
2024-04-16 23:57 回复
1***款
买来没多久就开始发黑了,照片好看不太清晰那种黑,真的不是液态硅胶的材质
2024-04-17 10:35 回复
慧***3
不留指纹痕迹、贴合度好、手感舒服,有效保护手机屏膜和镜头
2024-04-16 12:18 回复
还可以,就是容易占指纹印
2024-04-16 09:25 回复
很配套好用,还好看。
2024-04-15 15:03 回复
2024-04-16 09:50 回复
u***b
听说只要评价满10个字就会有京豆送,是真的嘞,
2024-04-14 20:41 回复
蛮好的
2024-04-14 20:41 回复
N***o
因为上一个没有磁吸环,所以新换这一个,总体感觉很好,磁吸功能挺好的。手机套与手机比较贴合,比上一个滑一点,还能接受,主要是向着大品牌和磁吸来的,挺好。
磁吸【钛蓝色】亲肤液态硅胶·超纤植绒·镜头全包保护
2024-04-14 12:09 回复
过***章
实在搞不懂为什么按键要带缝隙
2024-04-13 10:31 回复
你***k
非常粉,耐看,推荐购买,太喜欢了,买过最好看的手机壳,之前都用的白色的,推荐购买,买了不后悔,不买可能后悔。颜值担当
2024-04-11 21:13 回复