商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***9
心  得:
透明度,厚度都还可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高款加大号收纳盒【防尘超透】
n***t
心  得:
不错,尺寸合适,材质也可以。店家不错,沥水板有条裂痕,马上发了一个。
颜  色:
双层款(黑茶棕)
j***u
心  得:
茶具收纳盒已收到,包装完好无损。材质透明,大小合适可以防尘,买来准备存放茶壶茶杯的,还配备了一个沥水垫,希望经久耐用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
感***拉
心  得:
太好了,大小合适,外形美观,非常实用,还防尘!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款加大号收纳盒【防尘超透】
f***g
心  得:
很好
颜  色:
f***g
心  得:
很好
颜  色:
矮款大号收纳盒【防尘超透】
f***g
心  得:
很好
颜  色:
高款大号收纳盒【防尘超透】
j***4
心  得:
已收到,看起来不错,茶具放进去刚合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
符合要求,质量上乘,快递神速。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
质量很好,快递很快,符合要求,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
箱子真心的不错,找茶具的时候太方便
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不错啊!不错啊!放杯子挺好的,不乱了。
颜  色:
j***D
心  得:
东西不错,正好收纳我的茶具
颜  色:
u***e
心  得:
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了非常满意😘,材质做工非常好,非常nice,实用性非常强,赞👍终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
茶具收纳盒,质量不错,包装严实没有损坏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***e
心  得:
好用方便看上去很精致
颜  色:
芈小厨厨具旗舰店 谢谢亲的光顾,希望您每天都有一个好心情,祝您生活愉快。
2024-01-27 13:48 回复
海***0
心  得:
干净利索,很不错的。👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层款(黑茶棕)
芈小厨厨具旗舰店 谢谢亲的光顾,希望您每天都有一个好心情,祝您生活愉快。
2024-01-20 20:25 回复
会***冠
心  得:
商品质量好,物流很给力
颜  色:
2024-01-16 14:04 回复
j***c
心  得:
早就想买一个尺寸合适的盒子放在桌子上面,能收藏一下不用的杯子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 13:27 回复
頖***3
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
2024-01-11 13:27 回复
小***_
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
颜  色:
2023-12-31 21:48 回复
开***1
心  得:
做工品质:透明玻璃,做工精细 出水难易:下面还有漏水层,非常方便漏水 包装特点:包装设计专业,有防止摔坏保护膜。 容量大小:方方正正的正合适,茶具大很了就需要在买大一点的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***e
心  得:
准备再入手一个。很好。宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了非常满意😘,材质做工非常好,非常nice,实用性非常强,赞👍终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
p***j
心  得:
质量不错,可容纳的茶具很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-31 21:49 回复
l***9
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
颜  色:
2023-12-31 21:49 回复
j***a
心  得:
材质特点:透明塑料盒材质 清洗难易:收纳盒容易清洗,物品拿取方便 容量大小:有不同尺寸大小,适合收纳不同物品 包装特点:物品收纳方便,可防尘防灰,存放不占空间,可以叠放
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-31 21:50 回复
z***2
心  得:
质量挺好 就是小了点 不过也够用
颜  色:
我***景
心  得:
按照自家茶具的尺寸购买的,非常合适。盒子整体质量比较好,喜欢这种透明的。 清洗难易:比较好清洗 做工品质:质量好,很厚实建议购买 容量大小:我没的这一款刚好合适放四个小杯子还有泡茶壶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h***9
心  得:
不错 放在台面方便
颜  色:
r***Y
心  得:
放了6个杯子正合适,拿起来也不重,挺好看的,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准