j***B
藏青色春夏透气凉感
4XL【180-200斤】
好卖家咯,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快的,很满意的一次购物。
XL【125-140斤】
收到货,第一时间拆包装,质量很好,与卖家描述完全一样咔,完全超过我的希望值吆,包装很认真、严实哪,总结历次经验来说本次是很满意的一次购物,感谢卖家。
XL【125-140斤】
还没穿过,但是裤兜没有拉链不实用。
3XL【160-180斤】
j***W
看起来很不错咚,先给好评之后会追加评论的。感觉经济实惠
下***7
不错啊还会来的东西收到噢,很满意真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦呢,细致认真咩,关键是东西好,而且货物发得超快咩,包装仔细,值得信赖
j***O
快递很快,小哥很礼貌呶,多等了我几分钟也不介意。
j***Y
非常好的一款裤子,穿上就很舒服。
2XL【140-160斤】
收到货嘛,第一时间拆包装咔,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意咩,发货速度比较快,物流公司服务态度很好咝,运送速度很快嘿,总的来说这次是很满意的一次购物呜,感谢卖家。
XL【125-140斤】
最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的呶,首先价格不错,质量不错,快递不错咝,物流挺快,老板不错,客服服务到位。
XL【125-140斤】
物美价廉呢,物流发货快。服务态度好唉,产品质量不错。
j***J
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致咳,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值喔,发货速度非常快,包装非常仔细、严实嘿,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***l
3XL【160-180斤】
收到货吁,第一时间拆包装的,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实吁,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
XL【125-140斤】
发了一条次品,已经换了新的没收到
嗯***嚎
这个快递简直是无语了
XL【125-140斤】
包装稳妥咳,外观好呶,品质不错,和网上表述一致呜,有需要会再来买,值得推荐.
j***P
产品一直是我的最爱,这件也没有让我失望吧,设计得恰到好处哦,很舒适咯,布料也很舒服,不会很粗糙吖,大小合适呀,自己拿不准的哎,建议问下客服,他家客服很热情的哦,有问必答。棒
j***O
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了咝,谢谢!
XL【125-140斤】
不好意思收货晚了点,第一次购买哇,发货很快东西收到之后马上查看了咯,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家吧,以后有需要还会回购的。
XL【125-140斤】
好卖家呶,真有耐心咩,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
XL【125-140斤】
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好呢,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好了,发货速度快
j***S
做工较细致款式上身比较修身发货速度快是物有所值的一件衣衣谢谢。
XL【125-140斤】
这个简直是非常实惠吧,然后虽然价格比较便宜,但是质量完全没问题嘛,非常值得购买吧,所以大家有需要可以选择。
XL【125-140斤】
价廉物美,包装完好,服务到位。
j***O
裤子样子很好,材质不错
L【100-125斤】
12月20日下单12月23日收到货,上身才穿3天,今天脱下来准备洗一下,发现裤裆已经破了。一次非常不好的购物体验。
XL【125-140斤】
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不 想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
深灰色
衣服质量有问题 买了两件都是 问题也不处理
2XL【140-160斤】
宝贝不错发货很快店家货物做工很精美咳,服务也不错吆,给好评一个