和线下比较了一下优惠力度还是很大的,京东的品质和服务还是让我比较满意的!
一厨二卫套装(新款带配件)
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-05-02 22:00 回复
很不错,自己按照说明很好安装。
2024-05-02 20:47 回复
米***莎
发货速度快 服务态度好 潜水艇的牌子值得信赖 很满意这一次的网购 喜欢
2024-05-02 17:50 回复
大品牌高品质!网上看了很多家,很多品牌的,最后还是决定选择潜水艇的。到货后发现产品材质厚实耐用,后期待装修师傅安装好了,进行测试后再追加评价!
2024-05-02 16:47 回复
l***f
潜水艇的这款止逆阀很好,性价比很高,已经第二次回购了,赠送的配件也很齐全,客服也很耐心,回答问题很及时,还发了安装视频,对安排有帮助。
2024-05-02 13:30 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-05-02 12:43 回复
地***9
第一次使用该产品物资,希望能满意
2024-05-02 12:15 回复
z***g
可以 不错 大品牌值得信赖 一直用这个牌子
2024-05-02 08:54 回复
2024-05-02 07:37 回复
非常好的产品,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
2024-05-01 21:30 回复
安装简单好用,不错。
2024-05-01 21:01 回复
大牌产品就是好,快递送货速度很快!
2024-05-01 20:45 回复
j***S
非常好,密封严,和描述一样一样!
2024-05-01 20:15 回复
x***q
不错,品牌的质量还是可以的。
2024-05-01 15:46 回复
我***呀
商品介绍写着18-19口径都能用,装烟机时候最大口径只有18,告诉我19是要自己拿海绵垫起来的???这不是**么,垃圾东西!
2024-05-01 12:59 回复
L***L
很棒,很专业,装修必备
2024-05-01 09:42 回复
发货速度快,东西不错,就看效果怎么样了
2024-05-01 08:24 回复
挺好的
2024-05-01 08:24 回复
做菜很好用性价比很高
2024-05-01 01:53 回复
尺寸合适,品牌的质量效果应该不会差
2024-04-30 22:19 回复
你***D
2024-04-30 22:19 回复
幸***威
快递很快,当天下单晚上就到了,客服很热情
2024-04-30 20:50 回复
玛***2
家里二十年的老房子了,楼上楼下一做饭我家就有很大的味道,本来怕麻烦一直拖着没去管。后来看到这款止逆阀的安装视频,方便快捷,决定自己动手跟换家里超过二十年的老设备。完美安装,解决。
2024-04-30 16:59 回复
质量很好,发货速度也可以,在实体店这个价格可拿不到,很满意
2024-04-30 15:23 回复
是正品,质量不错,物流快。
2024-04-30 09:45 回复
好评!潜水艇是标杆,收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买。
2024-04-30 08:25 回复
余***o
不愧是大品牌,值得购买推荐,安装的师傅都说好,看起来做工不错,配件也都很齐全,对得起价格,等装上以后再看看具体的效果吧,
2024-04-30 06:10 回复
师傅帮忙安装的,一直夸这个止逆阀买的质量很好
2024-04-29 22:18 回复
物流很快,质量也非常好,透明款方便
2024-04-29 20:18 回复
好非常好!