乐***只
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,打开看了很厚实,真材实料还有质保,放心购买
b***Y
颜值和材质都是杠杠的,客服也是比较耐心解释各种问题,安装也给力,这款无论从哪方面都是首选,性价比很高。值得入手。
未***游
很结实外观材质:好看,一看就很精致商品品质:质量很好刚开始老妈是让实体店的人来量尺寸了,我说还是~买吧,价格也是差不多的,~的看起来更结实,这个牌子也是好的,发货速度也很快,安装也简单,推荐
性价比款
四季沐歌欢笑家专卖店 非常感谢您对小店的支持和认可,四季沐歌品牌值得您的信赖,有什么疑问都可以咨询哦
2024-04-05 11:13 回复
j***N
质量不错 导轨丝滑 外观材质:颜色大气拉篮挺不错的,看起来很结实,颜色也挺好看大气,和我家橱柜颜色挺配的,可以帮忙安排人上门安装 (费用合理)很好的售后体验
性价比款
四季沐歌欢笑家专卖店 亲爱的顾客,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱。小店始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!
2024-04-05 11:15 回复
真的又大又能装👍拉篮轻松拉开慢回弹的一点儿杂音都没有。太爱了 外观材质:材质是我喜欢的,颜色也很高级非常nice👍 商品品质:选好物还得是品牌的✊碗,碟,都装的满满的就是忘了拍照片了😉喜欢的可以入手了超级推荐👍头一次安装拉篮怕踩坑,担心不实用。没想到都是多余的顾虑
2024-04-05 11:14 回复
收到货后,发现拉篮结实且易于安装,能够有效整理厨房空间,使得操作台变得整洁有序。 拉篮的设计考虑周全,不仅容量大,而且具备良好的承重能力,能够满足日常所需。 对于空间有限的厨房来说,拉篮是一个理想的选择,它能够帮助节省空间并提高厨房的整体效率。
2024-04-05 11:14 回复
u***i
给岳父买的,已装上,非常好看,大气
性价比款
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 产品功能:好 外观材质:好 商品品质:好
性价比款
买了一阵子了,刚刚安装,安装师傅都说质量太好了大气上档次,另一个厨房还准备安装这家的,客服美女态度也特别好,不厌其烦的给我讲解教给我怎么买,这是我最满意的一次购物,我不是托只是说出自己真实的体验,一定要好评!
玉***5
看了无数家各种对比最后选择了这家,客服特别有耐心,对我的问题都耐心细致的解答,说实话那也还是忐忑的拍下了。收到货后,非常惊喜,很高档,很有档次,很有质感,很超值,上下楼要装修的来看都分分管我要店铺名要链接的,总之值得购买。
j***U
产品功能:安装了拉篮方便多了,台面也整齐了,再也不凌乱了, 外观材质:看起来挺结实 商品品质:还没开始使用,不过看起来材质不错哦 客服也很有耐心,会推荐给亲朋好友的哦
性价比款
自己订制的厨房橱柜,没选配套的拉篮,而是自己选择了四季沐歌,自己动手安装还是挺方便的,关闭的时候还带了阻尼是真的挺好的,关门不会砰砰砰的响,总体做工也很OK,挺硬质,达到了心理预期!
性价比优选款-600柜
u***j