剁***m
成分含量:山梨糖醇,乳矿物盐,全脂乳粉,低聚异麦芽糖,鼠李糖乳酪杆菌GG株后生元冻干粉,食用香精,硬脂酸镁。 产品包装:包装很好。 使用效果:第一次购买,吃完后看效果吧。 口感味道:非常香甜,期待有效果。 一直支持诺特兰德的产品,希望能做越好,为全人类造福!
1瓶装【牛乳钙咀嚼片】
B***-
很不错值得购买
【牛乳钙咀嚼片】
产品包装:包装完好,物流速度给力 口感味道:味道非常好,闺女很喜欢吃 成分含量:钙含量非常高,还含锌,含镁,孩子需要的都有,非常好的一款产品,孩子爱吃,赞!!
金***糖
听别人推荐说这个不错,就买来试试看,吃段时间看看效果,正好京东价格也实惠,买了四瓶先吃起来,还有送钙,那是不错的,都需要补充,所以一起吃起来,希望以后还有活动期,保持商品的品质,一直保持下去,,,
国产大牌值得信任
物美价廉 快递也很快 好吃
百***结
口感好,味道不错,营养全面,孩子们爱吃
超***J
听别人推荐说这个不错,就买来试试看,吃段时间看看效果,正好金东价格也实惠,买了四瓶先吃起来,还有送钙,那是不错的,都需要补充,所以一起吃起来,希望以后还有活动期,保持商品的品质,一直保持下去。还有京东物流还可以,但是没有以前的快了,可能是刚过好年的关系吧。
【牛乳钙咀嚼片】
一次性买了三种产品,钙片和dha是给孩子的,叶黄素是我跟孩子一起吃的,诺特莱特是大品牌,京东的速度特别特别的快,头一天下单,第二天就到了
银***-
我儿子非要吃着玩,抢啊
x***l
东西收到了,看着挺好,还每次这行咨询过想过再吃当时买的时候没有问小孩要几岁才能吃
海***爱
奶香味很重,孩子很喜欢吃,价格实惠
【牛乳钙】
这个是正品,你还挺划算的,是牛初乳的看成分的话,配料表里面是含有全职乳粉嗯,主要是用觉得比较适合大一点的小朋友像糖果一样的味道
【牛乳钙】
这个是买4瓶dha送的,挺好的,看着高大上,还没吃,吃完追评效果哦
【牛乳钙】
尽管是赠品,但是挺受欢迎,我一个闺女一个,吃起来还是不错的1牛乳钙好吸收,快递小哥送货上门,大赞大赞
3***店
这是个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个 积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 一超级好用。
绝***煌
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。
【牛乳钙】
买 DHA 送的,还没有吃,以后吃了有效果就回购,希望有效果。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
下***h
成分表居然是贴上去的……数据与原包装标示的不一样。都已经吃了,应该吃不死吧
【牛乳钙】
诺特兰德京东自营旗舰店 您好,没有带给您100%满意的购物体验,我们表示很抱歉!我们是诺特兰德授权京东自营旗舰店,产品都有防伪可查。如果您在使用过程中有任何疑问,都可以随时咨询我们的客服,祝您购物愉快。【诺特兰德京东自营旗舰店】
2024-03-11 14:51 回复
云***士
添加剂多,幼儿吃差点,大人吃吧
夕***Y
3***x
京东物流很快,包装完好,孩子拿到后,立马打开吃起来。很浓的香香甜甜的牛奶味特别好吃,而且价钱不贵。合适就给孩子买了囤起来。大品牌信得过,性价比高
z***丽
特别满意,好评必须好评,小孩爱吃!
杰***咪
买来给孩子补钙的,也不知道有用没用,吃完再来追评
米***F
1***y
产品包装:很结实,没有破损,现在宝宝还吃不了片剂,自己吃了得了,不过这是买dh a赠的,满意的,物流很快,第二天收到,方便
【牛乳钙】
还不错,媳妇说这种的吃了不会影响排便。