戒指收到了,挺好看的,就是不知道会不会掉色。
谢***-
很好看
一克拉莫桑钻戒指
央创时尚旗舰店 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考并改进哦!期待下次和您的合作~爱你么么哒
2024-03-31 17:23 回复
很漂亮的戒指,值得推荐购买
一克拉莫桑钻戒指
央创时尚旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-02-27 12:14 回复
尐***丫
美哒哒,好看漂亮,非常喜欢满意!好评
蓝***梦
以为就是一个小戒指,结果到货这么大,太出乎意料了
一克拉莫桑钻戒指
央创时尚旗舰店 亲!非常感谢您对我们家的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,期待您的再次光临。
2024-02-27 12:31 回复
无***年
款式比较好,带着大小正好合适,超级满意的一次购物
一克拉莫桑钻戒指
好看时尚,品质保证,
念***0
选了很久,打开的时候被惊艳到了,简直不要太完美,好好看,钻石很闪亮,钻石纯净度也很高,做工特别精致,已经戴上了,在阳光下很闪,客服态度也很好!盒子包装也非常高档!送人绝对拿得出手!超赞的,值得冲。
兔***1
真的太漂亮了,戴在手上非常的闪在自然光线下,一克拉很合适的,火彩很亮 ,和真正的天然戒指比甚至更胜一筹
面***1
感觉整体还是不错的,阳光下很闪,本想换个钻戒,现在不用再花钱了,因为戴了许多年钻戒了,我自己觉得效果和钻戒有一拼
呆***3
和真的一样,切工也一样,和店里的一样闪亮。 确实挺好看的 火彩比真钻都要多一点 太阳光下尤其闪亮,几乎跟真钻看不出太大区别,灯光下效果非常棒
苦***5
确实蛮好看的,火彩丰富,佩戴舒适,侧边的小钻也挺显亮的,简简单单的高级感十足!而且戒指带着做家务都没有拿下来的,也没有掉色哦。简直和真的钻相媲美,太闪了,真没想到这莫桑钻竟然这么好~跟我自己的婚戒一样闪,其实看不出来跟钻石有啥区别,火彩蛮好
一克拉莫桑钻戒指
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
不***2
真没想到这莫桑钻竟然这么好~特别精致那种!跟我自己的婚戒一样闪。而且卖家人超级好!特别细心,耐心回复每一个问题,回复超级快!不假白,戴在手上很有分量,第一次买到这么心仪的戒指,挺满意的,日常搭配很亮眼,炒鸡喜欢呀
永***2
看到这款红玛瑙玉龙手链便决定买了,刚好就是龙年了,送给女朋友一个惊喜。做工还是比较精细的,每个细节都很到位,龙刻画精细,红玛瑙也很圆润通透。有点复古的韵味,整体搭配比较丰富,是松紧绳的设计,不用担心尺寸的问题,选的这款中国黄金的商家很贴心配送了鉴定证书和专柜防伪标签。买的放心。
我***没
收到了中国黄金的这款手链,做工精细,小龙看起来很可爱,提前送女朋友的生日礼物。带起来很好看,红绳+红玛瑙串珠的,简单又时尚!和田玉的小龙刻画的很生动,摸起来手感也很润滑,玉龙边边是银的,女朋友佩戴了几天,没有褪色哦。配送精美的礼盒看起来更加的上档次送礼真的太合适了,女朋友很喜欢这个礼物,爱了爱了
j***Z
真滴太好看啦!特别的闪,火彩棒棒的~光泽度和我结婚的钻戒基本一样,包装也精美,仪式感满满的还是~一克拉好大哈哈,没想到这个价格的钻戒可以这么的闪,好爱~
我***啦
噂嘟是炒鸡闪呀,blingbling的,钻圈做工精细~好看~包装精美,仪式感满满,证书应有尽有,连手提袋都有,送人也是炒鸡有面子,重点是这个戒指显手长,显肤色白姐妹们,而且卖家售后说如遇质量问题只换不修,不用担心掉色问题啦!闪闪的,炒鸡好看,没想到这么便宜的价格,还能买到这么赞的钻戒,每天戴了美美哒~同事朋友都以为是真的,说了不是还不信。都找我要🔗自己也要买,哈哈哈给老板介绍生意是不是应该给点介绍费呀
a***g
女朋友很喜欢,做工不错,不得不说手链设计确实好看,和田玉质量很好,拿着很有质感,比实体店优惠多了,下次回购其他产品。
象***4
手链买来送媳妇的,媳妇特别喜欢,和田玉的小龙手链本身特别亮,加上红玛瑙点缀,更加吸睛夺目了。中国黄金的这款手链真的太绝了还很贴心的配送了礼盒,每个细节都很到位,佩戴上手的话很显白,正好当礼物送娘妇,媳妇带上特别满意。
1***-
对象的生日要到了,这些天一直在犹豫买什么礼物好,有朋友推荐中国黄金品牌就来看看,正好看到这条生肖龙手链,我见了都一眼心动了真的。手链的做工很棒,很有设计感,中国黄金大品牌的品控是真的很不错,实物到手发现比图片更好看,我对象也很喜欢。
一克拉莫桑钻戒指
真的是炒鸡喜欢啊,戒指的质感很好做工精细,爱了爱了!!给做珠宝的姐姐用测钻笔测了下钻体,真的是可以过测钻笔检测的,好神奇,姐姐说这个价格这样的品质,性价比不错
一克拉莫桑钻戒指
戒指收到了,非常精致非常好看,实物比照片还要闪亮漂亮。灯光下bulingbuling的,超级显白,戴着它非常显气质,很满意呀!带了好久,也没有掉色,钻还是那么亮,特别高级
j***K
阳光下好亮,还可以调节大小,莫桑钻打磨得很闪亮,戴上穿什么衣服都搭配,反复跟我的真钻对比了一下,几乎是辨认不出来真假的,超好看超闪的,钻体通透不假白,布灵布灵闪闪惹人爱,显得手纤长,朋友都夸好看,戴出去聚餐拍照都绰绰有余,都以为是真钻
1***雯
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
一克拉莫桑钻戒指
男朋友送的,我觉得蛮好的,很炫,很喜欢!比真钻戒还好看,估计是我比较穷吧!哈哈哈哈,贵不贵吧,喜欢就好,我觉得是这样的,祝大家七夕情人节快乐。
j***U
跟真钻石没区别,买个带着玩玩,像我这种爱丢东西的,戴这个丢了也不伤心,挺好的良心卖家,今天天气不好,没有太阳,有太阳我觉得会很闪。