鞋子很复古,孩子挺喜欢。
丶***沙
挺好看的,这双鞋非常大,但是码数比较正常,尽量穿阔腿裤去搭配,很有感觉,走路挺稳的,银色好看但是不耐脏,这家比专柜便宜,590缘拿下的。
廊***梦
这是一个好评摸板。因为我是很懒,特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。已经很多次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,商品超级好用,好评下次再来
小***儿
颜值确实还可以,这个脚感真的太垃圾了,顶脚,穿一会儿脚趾疼的怀疑人生🙂
j***S
鞋子颜值很高 设计风格也真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
s***h
OLD ORDER涡轮跑鞋,外观设计和配色都很好,鞋子材料质量都不错,穿起来了走路很舒服,鞋子码数也合适,鞋子也非常的百搭
白银色
什么破快递,穷#们得了,京东顺丰都不用,用那个破中通鞋盒子压成这熊样,还怎么送人
小***贝
穿了不到五次 两边就成这样了 我能理解会有磨损 但是磨损成这样子 也是第一次见 联系客服询问 客服说是正常现象 ok
桃***货
鞋子超级帅气,就是有点小瑕疵,客服已经帮忙解决,这个要选正码,比正码的鞋子还要小一点点,总体感觉很不错,就是很帅气,还买了大头鞋都很满意,
j***Z
很好看,腿瞬间就直了
曾***王
四双都是这样的瑕疵,不能换只能退货(客观评价)
砸***响
脚感很不错,鞋子性价比很高
好看极了
s***h
OLD ORDER这款涡旋跑鞋真的太好看了,这款鞋子配色和外观设计都很好看,鞋子穿起来很舒服,码数什么的也非常合适,也很百搭
j***B
非常差的一次购物 我一从不评价的人第一次差评 脚感非常差穿了两个小时脚就磨破 售后说可以寄回软化 鞋子明显设计和材料都有缺陷
T***k
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,第一次穿这么好看的鞋子,太喜欢了,下次还会再次购买的。
阿***鹅
不太爱评价,但这个是真的棒!鞋子看起来很好看,质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
吃***孩
银色很百搭穿着好漂亮//,穿上直接一米八们,过年的战鞋/们,走路很舒服,呜呜超帅的好嘛,不过显腿细,脚感还不错,还是特别喜欢,客服年糕服务态度也很好,年度最爱鞋,就是鞋外表看着很大,比想象中好穿,码数不大不小,鞋尾确实比一般老爹后面大一些,店铺和快递都非常给力
丨***丨
OLD ORDER 白银色涡轮复古鞋 OLD ORDER 涡轮复古老爹鞋⑨9鞋子整体做工能算是国潮品牌前列國没有看到做工瑕疵,鞋型浮夸但整体线条流畅,创以0涡轮做为设计灵感,整个型态都展现出动感的线条(激情 活力 年轻的视觉)
挚***呀
第一次尝试OLD order的鞋子,好看是真好看,但是码数也是真的偏大,平时40买39就绝对OK,不管什么脚型。银灰色的配色很高级,也很百搭。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。