龍***呀
手机大小合适,外观做工不错,质量很好,包装精致,物超所值,服务很到位,,老人家喜欢,值得推荐
x***v
可以的,就是搜不了浏览器
官方标配+充电套装 (头+座充)
手感非常不错,大小正合适,买来戒网用的,操作非常简单按键灵敏,之前买过3310、220、这次入手黄色110/4G版,颜值真是没的说非常漂亮,后续使用看看电池待机时间如何
勇***型
手机收到了,大小真好,声音也很大,买回来主要是给学生用的,只能打电话,非常好。
自***蓝
诺基亚的产品,非常好用,以前用过,物美价廉,非常满意
林***3
很喜欢的一款手机,相当带派极了,音质很好,颜色很霸气!
***用不了
小***棵
手机小巧轻便,支持语音播报,十分适合老年人使用,作为备用机或者学生手机也不错!还送了电池👍
y***w
买给家里小孩子用的,刚好也不用让她老是拿大人的手机玩来玩去,所以选了十多年前的主流。拿在手上听着铃声感觉很熟悉,仿佛回到了十多年前的时光,看来我还是老了哈哈哈哈 手感很不错,声音也够大。
小***啊
看上这一款就是喜欢的它的颜色,比较亮眼醒目,很容易看到,而且还是4G的,满意满意。
罗***g
用起来很不错啊,买来戒网用的,流畅度比原来诺基亚6300的kaios高一些。很不错!本来想买新款的,但是老款的黄色太可爱了,不得已买了老款的
官方标配
诺基亚手机买来给小孩用,质量可靠 建议,能否把贪吃蛇之类的游戏全部删除,给学生用,没必要留下来这些游戏
珂***4
手机已经收到,颜值还是很高的,黄色很漂亮,通话质量很清晰,是我喜欢的手机,很有怀旧感,孩子也很喜欢,很好奇,还以为是给他买的。😂
u***c
回味经典 这次诺基亚是时代的记忆 作为备用机是很美的了 期待好用噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦
I***e
很喜欢这个颜色 手机手感也很好 快递配送也很快 手机用着也非常不错 推荐
鲨***号
信号强,手感好,五星好评。
官方标配
款式好看,也好用,就是电量使用一般。
官方标配
给小学生买的,外观挺漂亮的,小朋友自己做了一个背景图放进透明卡套里面正好,很适合。通话声音清晰,铃声很响亮。就是并不能上网,然后耗电量巨快啊。。想起以前两块电池同时用的时代了
官方标配
很喜欢,可以戎网络。还耐用.
官方标配
发货快,手机买给小孩用的,智能机玩游戏太费时间了,换个老人机减少用手机时间。诺基亚老品牌,耐用耐看。很不错的一次购物体验!
官方标配
产品非常好,孩子老人都可以用,带***支付功能,出门很方便!外观很精致,小巧轻便!带听书功能,声音好听,大小正合适。充电很方便!会回购,价廉物美!服务态度很好,物流很快!送货上门!
官方标配
给别人买的,一直都是买这款,买了很多台,除了快递非常慢,其他还可以
官方标配
不建议购买,回来屏碎了,邮给售后,原样邮回,售后久一句话,碎屏不支持质保,之前之后都不沟通,哪怕你问下,不支持质保,维修需要多少钱,看是否接受。直接就邮回来了。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,并享受正规售后服务的。如出现非人为损坏问题,可直接访问在线客服反馈协助您申请售后处理的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-07-15 22:50 回复
d***m
给小朋友买的备用手机,基本功能都满意需求。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您发现并且选择了我们,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,祝您生活愉快!
2023-07-15 22:50 回复
诺基亚经典的1100手机,唤起了年轻时的回忆,经典的直板造型,大大的键盘区,飞快的响应速度,熟悉的来电声音。现在新出的黄色更加鲜艳活泼,而且支持4G,还可以***支付,经典的机子焕发了青春,总之很满意,很喜欢,很超值。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您选择诺基亚,我们会不断的提升产品与服务的质量!祝您生活愉快每天都有好心情!
2023-07-07 16:36 回复
刺***电
盒子有有被拆封的痕迹,数据线端口有使用的痕迹。本来在旗舰店买个手机就图个放心,没想到还是让人失望。价格不多,退换想着麻烦还是不折腾了。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉您好,我们的产品均为全新正品大陆行货,并享受正规售后服务的。我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-07-05 14:54 回复
9***o
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 能得到您的支持是我们莫大的荣幸,如果您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们将会竭诚的为您提供更加专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-07-05 15:05 回复
买给孩子用的,出去玩遇到情况能及时给家长打电话。能***付款,去一些超市,娃能自己买东西,比较方便。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,感谢您的支持,我们会竭尽所能,把最好的体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2023-06-11 16:39 回复
3***玮
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,非常感谢您的认可和评价,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2023-06-05 15:12 回复
明***7
完美 值得信赖 非常好
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 感谢您对诺基亚的支持!有什么问题也可以随时联系我们的在线客服~我们一直追求以优质的品质合理的价格给您提供优质服务!!您的认可是我们工作和前行的无限动力。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!祝您生活愉快~欢迎您的再次光临!
2023-05-29 16:41 回复