甜***他
样子好看,前后选了十几款小的双肩背包,第一眼看中的这个,最后选的还是它,耐看。 皮应该算是真皮,颗粒感摸起来也舒服。 包装送货时被雨淋透了,还好包没有湿。 整体满意,价格伍佰出头,中规中矩,奔着牌子来的。 补差价刚开始处理不满意,后面顺畅的, 好评!
1***n
金属什么材质,没几天掉色了,不值这个价
F
百丽官方旗舰店 您好,感谢您选购我们的商品,如有任何问题,您可及时联系客服进行反馈,我们一定竭尽所能为您解决,感谢您的支持。
2024-04-15 09:38 回复
j***L
一般
F
百丽官方旗舰店 您好!感谢您选购我们的商品,对于购买的商品您觉得我们哪方面仍做的不足,欢迎提出您的意见哦,我们会认真的记录并收集,为日后产品设计和生产作出更好的参考的哈。也希望您可以继续关注我们的商品,早日挑选到属于您的那一款哦!
2024-03-28 09:46 回复
挺好看的,这一次的没坏了
k***n
超出预期,质量很好,做工精细,满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!。。。。。
晴***1
送朋友的,没来得及拍照,但是确实看好看,皮质业软。就是五金是金黄色,亮面的,估计容易刮花掉色。 这是个好评模版,如果东西不好,我压根不会来评,因 为自己也喜欢看评论和照片,以免是自己不喜欢的,所以也特地写一下哈。 如果有一点点地方需要改进的,我也会说的,那必须说实话哈。。。。。
F
包的大小合适,颜色正,款式简洁大方
F
第二个百丽的包包,这个包是我一眼看上的,果然好看,爱了爱了
嘟***5
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们! 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
F
包包手感摸着很好 无色差 很好看的金棕色 里面有一块配皮小料 应该是牛皮的 肩带有几个可以调节的扣眼 上身试背也好搭配衣服 邮寄过来的时候包袋上都有全新包装 非常不错 推荐购买
s***d
外观颜值:低调奢华 材质手感:真皮材质,手感舒适 容量空间:可大可小,自由掌控 做工细节:大牌气质,价格适中
白***3
包包简约大方,皮子比较好。
F
牛皮的,颜色也很正,非常好的一款背包,水杯雨伞都可以装下,还有防尘袋,特别好收纳,喜欢
F
好看,在专柜就看中了,回来一看,京东果然更优惠,这个背包是头层牛皮的,自重很轻,粒面皮,不怕刮磨,整体质感很好,明线走线,做工也很好。
F
在商场看到觉得好看,就试着网上搜了一下,不知道是不是正品,看着还行。
Y***M
真的是非常百搭的包包,手感也很软,大小对我来说也比较合适,不是特别小,可以放得下水杯和纸巾很多东西,超级喜欢了
无***华
大***C