j***V
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
k***o
挺好的,第二次回购,脚底板柔软,穿着挺舒服的,推荐
h***d
鞋子挺好,皮质软和,上脚舒服,鞋子挺好,皮质软和,上脚舒服,鞋子挺好,皮质软和,上脚舒服,
o***k
非常喜欢这件小东西哦,我想要这个牌子的鞋很久了,非常适合我,喜欢不错👍👌👍👍👍 材质手感:哈哈哈我真的很喜欢
k***o
还行吧,不错不错,老妈喜欢的,又回购一次了,下雨天天晴都可,
刘***L
质量很好 价格合适 就是拍小了一码 换大码中
J***五
这个鞋子妈妈说很舒服,很合适,推荐购买
j***Z
很高兴的一次购物,鞋子质量很好,妈妈很满意,鞋子底部很舒服,皮子也很软,价格太合适了,以后还会光顾的。
黑色
宝贝收到,总体满意,就是右脚,脚弓处有点硌脚,不舒服。
馨***开
鞋子很舒服,真皮的很软,长时间走路也不累脚。加绒的很暖和。
鞋子好
暗***i
鞋子收到,真心喜欢,百思图大品牌,正品保障,一直穿百思图鞋子,上脚很舒服,大小合适,皮质软软的不卡脚,内里加绒暖和而不臃肿,京东服务很给力,非常满意的一次购物!
端***8
双12前夕买的,折腾到现在还没穿上,原因是鞋子买回来大了,第一次更换尺码狗后,发现鞋子上有瑕疵,于是进行了二次更换,结果收到又有瑕疵,联系商家,被告知不满意可退货。或者不退货补偿20元,被我拒绝后,再次提出不退货补偿30元,搞的像大街上叫卖一样的。看发过来的鞋子外观,很多处都有修复的痕迹,明显就是经过二次处理然后又拿出来卖的。 在整个沟通过程中,商家还说商品质量问题跟他没关系,这是什么强盗逻辑,目前还处于纠纷中,已经一个月了。 鉴于本人经历,给予大家提醒,这家鞋子,大家慎重购买,不要被商家蒙骗。
j***O
很棒的一次购物,一直信赖京东,送货速度快,质量有保证,很喜欢在京东上买东西,客服服务态度好,售后安装也很棒,耐心细心,很棒的一次购物体验
m***w
试穿了一下,很合脚,样子也好看,京东购物方便,送货快,退货也方便
棕色
得亏了这双鞋,京东自营真方便,到货快,敢在降温前穿上了京东自营一级棒,物美价廉服务好
叼***生
这款皮靴优点很多 时尚:女士皮靴款式多样,可以根据个人喜好和场合选择适合自己的款式。 舒适:皮靴通常采用柔软的皮革材料制成,穿着舒适,不会挤压脚部。 耐穿:皮靴具有较好的耐磨性和抗刮性,能够经受住日常穿着的磨损。 保暖:皮靴具有一定的保暖性能,适合在冬天穿。
黑色
还行,穿上挺好看,尺码合适。
香***醋
和商城里的一模一样,趁着双十一活动买的,真的是价廉物美了。很好穿,很保暖,现在穿厚厚的羊毛袜都可以穿进去,但是外面看起来还是有型的
3***n
鞋子穿着很舒服,比实体店还便宜! 平常也容易搭理,大品牌值得信任!唯一不足的是,这个价保期有点短,现在已经降价了。😂😂😂😂
黑色
颜值很高,黑色简单大方!尺码标准,很舒服,长时间穿着也不觉得累了!
f***b
鞋子皮特别软,穿上很舒服。第一次购买,就是腿粗的小伙伴需要谨慎购买,脚口处稍微有点紧张,穿一穿会送点。
单***标
穿上舒服,颜色百搭,发货送,货都很快,已经买了多次了, 外观颜值:时尚!百搭好看!休闲! 材质手感:柔软舒适! 舒适度:很好走路不累! 尺码大小:合适!
恋***5
鞋子收到了,皮质很好,送妈妈她很开心。下次继续回购。
9***n
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
妍***梓
鞋子羊皮的很柔软,孩子很喜欢
森***4
舒适暖和,价格还划算
黑色绒里
给妈妈买的,她说穿着合适,质量看起来还不错,发货很快!
星***g
鞋子收到了,打开一看,颜色超级美丽。皮实很软,穿着很舒服,脚型也好看。强力建议,喜欢的朋友可以入手。百思图,很不错哦~~
7***i
鞋子皮很软,尺码标准说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买的话买小一码的鞋子!