j***J
470多买的,链接也不好链接,开机录像功能目前还不知道能不能用,反正u盘插上电脑,啥东西都没有,简直不晓得录的东西跑哪里去了,一问客服,就给你说喊你换个读卡器,厂家的读卡器都不行,不知道换啥读卡器可以,可笑的是,客服给你说:我们的读卡器可以的,只是有时候显示不出来。合着我要看东西,还得读卡器心情好才行,真是大写的服。
wifi智能版+智能感应+128G
挺好的,下次还买这个品牌
wifi轻巧版+16G
特别好 老板给喜欢 大家不要犹豫啦 高清
wifi轻巧版+16G
绊***5
用了一段时间以后再来评价的。很好,画质清晰,孩子在家的情况一清二楚了。
李***之
这东西很好用。
wifi智能版+智能感应+128G
质量很好,图像清晰,值得推荐购买的好产品
4G版+远程开关+无卡
q***2
不错,画质非常清晰,容易上手,充电也很方便,性价比很高。
wifi智能版+智能感应+64G
跟老板描述的一样,物流很快
j***K
东西特别好,安装起来特别方便,操作也很简单,易上手,最主要的是这个东西特别小,一点都不明显,而且清晰度很高,声音也清晰无杂音
j***T
收到货经过几天的测试使用,说一下我自己的感受哈。摄像头的连接还是比较简单的,先本地连接好了以后,再连接远程。操作过程还是容易的。
j***K
客厅使用,孩子给保姆带也图个安心,很小巧,试了几天不错,录的很清晰,稍暗都可以看到,又能手机远程控制开启实时回放,很满意
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
安装方便,非常小巧,随处一放很难发现,隐蔽性不错。随时远程操作,现在也可以在千里之外就可以看到家里了,待机时间久,晚上没有灯光,非常适合我使用。
T***2
照说明书操作起来很简单,画面也很清晰,非常棒,值得购买网络信号强,播放流畅, 应用功能:功能全面,比想象的好太多晚上都可以看得很清楚操作简单易安装。
夜***魅
宝贝收到,试用了几天,效果不错,很清晰,也不卡,我又买了一个,确实很好用,服务态度非常好,我问什么问题都耐心的回答,把我所有不懂问都一一解答。值得购买,我是说的内心话。
喵***1
我就看上这款安装很方便的摄像头,毕竟自己对这方面不懂的,这个就简单多了,带强力双面贴的要装在哪里就装在哪里,很好固定的,连接手机监控也挺简单的。
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+无卡
录像画面也很清晰,不模糊,音质也很好,整体都很棒放在家里很美观,不占地方,价格也很划算
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
操作简单,美观,时时回放不卡顿,值得好评,下次在回购,
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
这款摄像头真心不错,画质清晰,摄像头还较小不容易看到,连在手机上也很快,可以随时观察到家里的情况,就算不在家也不用担心孩子,因为随时随地都可以看到
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
隐藏性很好,小巧安装也挺方便稍微固定一下,连上家里wifi就可手机远程监控,操作画面清晰,主要是它真的很小,放哪里都不容易被人家发现
u***z
bh放一些贵重物品很实用!价格也很优惠,摄像头安装快捷,监控画面都挺好的,客服态度也很好,选了好几家才才决定在这里购买!楼跑一个老鼠,小家电性价比还是蛮高的,现在是买了一个公司用 图像清晰度:好
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
摄像头功能:监控头子确实很好,使用起来也特别的方便,比我想象中的还要好操作起来很简单,画质也是很流畅的视野很宽广,只要安装上这个监控头子连接上网络,不管在外地多远都可以看到被监控的地方了,随时可以通过手机看到孩子,有了这款感觉放心多了。
j***Y
特意用了几天才来评比,感觉体验不错。安装很简单,很小的一个并且是黑色的,特别便于隐蔽,但它却画面清晰,不管白天黑夜,都能看得清清楚楚的。让你特别放心,佷满意!
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
监控器非常好,监控画面很清晰,安装简单跟着说明书做就好了,电池摄像头断电可以用超棒值得购买好评
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
这个摄像头安逸,外形小巧,联网启动操作非常简单,画面也非常清晰,摄像头可以做到广角监控,且价格还这么实惠,这令我特别满意!
爱***光
买一个小摄像头安装在大厅里,摄像头家用影录连手机wifi远程能看得画面很清楚的,画面清楚,图像流畅,试了一下,放在家里当监 控不显眼,不怕贼偷,拍摄角度非常大
j***城
小东西清晰度挺高的,安装方便,使用简单,放在家里看看小孩子做作业挺好的,平时工作很忙 总是早出晚归的,孩子又不自觉,没办法只能买一个监控器放着看他,一看他在看电视,我这边手机实时可以看到 立马打电话提醒他。老公也可以同时在他手机上看。支持多个手机同时查看,太方便
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
监控效果很是满意,在外地随时都可以实现远程监控,监控像素比较高,晚上没有灯光条件下也可以拍摄,拍摄出来的效果还可以,和客服介绍一样,是值得信赖的店家。售后服务不错,刚刚使用上好多不懂都一一咨询售后,回复很快,指导专业,解决问题很快。 网络稳定度:
wifi小巧版+自动夜视+高性价比+16G
这个画质确实相当漂亮,客服服务也很好,之前买了很多小的电池摄像头,这个是目前位置我买的最满意的我一个,APP使用也是相当流畅