j***C
质量很好!声音响亮但不刺耳!值得购买!
曾***景
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很
【有线】鎏金粉标准版
做工质感:差劲
【无线版】优雅白+三合一无线唛
态度极差!强买强卖!跟各位简单说明一下,商品说明无啸叫,实则啸叫巨严重!我和同事都买了,都有啸叫!这款产品我个人先后买了两个,都有不同程度的啸叫!而且因为收到第一件商品发现是次品,有严重质量问题!我也反馈给商家了,同时为了不影响我使用此产品(特殊情况,急需),所以我又重新拍了一个急用,对比过后准备把第一个退掉,结果在操作过程中,超过所谓的7天退货时间!还误点了“换货/维修”,而换货维修上门取件的快递一直未到我这里取件,却显示完成售后保障服务了。等我忙完,五一假起来,准备看退货情况,发现不能退了,联系后被商家态度恶劣的告知不能退!我想说,即便我超了七天退货!也不能这么草率的服务客户吧?很明显我是因为商品有问题才造成这种情况,而且第一次使用京东购买,不熟悉退货流程!商家却强势告知我,不能退,咋都不能退!我想说你们种服务态度,能挣几个#钱?有问题的次品,怎么好意思强制别人留在手里?😆骗一个是一个吗?我真觉得好搞笑好无语!相比之下,~店铺的退货和监管就很到位!很少能遇见你们这么强卖次品的店铺!仅此而已!今后不会再使用京东!也不会再光顾你家!
x***-
看起来还不错 音量不是特别大 但是还是会啸叫 话筒和机器要离远一点
【有线】粉色标准版+手持唛
好用,声音大,电池续航时间长 外形外观:好看 做工质感:好
【无线版】优雅白升级+三合一唛
收到货,非常迅速,昨天买的,今天收到,就能用了,小巧可爱,珍珠链子也挺好,带蓝牙,连上手机就能放音乐了,喜欢在京东买买买
【有线】优雅白标准版
这款小蜜蜂质量非常不错,比之前买过索尼的好。第一,充电后一行时间长。第二,有无线和有效两种模式可选择,使用也还是很方便,效果好,没有风啸,上课用很好的。颜色也好看。 买后有差价,也及时补了。 支持国货,性价比高!
【无线版】鎏金粉升级+三合一唛
Y***离
小蜜蜂小巧可爱,还送了珍珠链子,带着就像一个小包,扩音效果也不错,很满意,办公室好几个老师都跟着买的。
【有线】优雅白标准版
颜值超高,白色小巧,配珍珠链可肩背,蓝牙连接,音质很清𥇦,音量也很大,基本没有啸叫声
【无线版】优雅白升级+三合一唛
非常好用,强烈推荐购买!!!
【无线版】优雅白升级+三合一唛
特别好用,充一次电能用很久,而且没有杂音
【无线版】典雅黑+三合一无线唛
很迷你,很小巧轻便在~上做了很多攻略,和两个同事一起买的,都夸我选的好,价格优惠,颜值高,声音没有爆破音,是自己本来的音色,真的很不错,推荐!同事都问啥牌子的,我自豪地说慕选,之前买的索爱音很破,学生嫌刺耳,校长不让带,这个音好多了,空临其境的感觉,大家都很推荐,关键可以放讲台上。带着也很轻。希望给老师们带来参照,选一个好牌子太不容易了!
【无线版】优雅白升级+三合一唛
电量真是不错,但是,这个杂音真的还没有我在美团上买的四五十的好用,用了不到一个月,噪音的频率越来越高,翻转课堂学生根本用不了,噪声刺耳
【有线】优雅白标准版+手持唛
一***1
扩音器扩音音量小,放身前 与耳麦靠近就会有啸叫声,不好用
逆***青
孩子很喜欢,有小老师的样子
【有线】粉色标准版+领夹唛
就是音量有点小
【有线】优雅白标准版+领夹唛
物流速度快,音质不错,声音好听。很棒的一次购物体验。
用着不错,小,轻,用了5天了,还没充电,音质也不错
u***w
头一天下单第二天上午收到,很美观,轻便声音效果非常好!已推荐给朋友了!
他***屋
喜欢他的小巧玲珑,非常方便携带,甚至揣进兜里都是可以的,外形呢也比较讨巧,也喜欢这个外形。但是有几个缺点或者说不足的地方,第一个充电没有提示,充满了没有提示这个不好,包括无线耳机也是这样,耳麦也是这样。第二个也没有耗电量的提示,什么时候用完也没有那个提示。
姚***-
挺好用的,已经买了两个了,之前买了一个白色的,但是被我自己弄坏了,思前想后还是买了这款,价格实惠,样子也好看,还很好用。
【有线】粉色标准版+领夹唛
u***f
试了物品好用物流也很快给力
【有线】典雅黑标准版
喜欢这个小清新的颜色和珍珠的挂绳,还有备用的黑色挂绳。充电器、有线头戴麦,一个无线麦,可以拆卸变成手持麦,加上2个夹子就可以变成领夹麦。音质怎么说呢,挺好的了,还没去户外试试。期待效果。
【无线版】鎏金粉升级+三合一唛
璐***4
质量特别好,很精致,小朋友非常喜欢
8***c
外观精致,小巧便携,声音清晰,无杂音。很喜欢
【无线版】优雅白+三合一无线唛
松动
【有线】优雅白升级版&长续航
j***U
小巧可爱,还送了珍珠链子,很喜欢
璇***高
这个好用 但是开始以为这个也可以蓝牙 结果那里文字游戏一样 但是整体来说 还好用 也没有尖叫声 三周了还没充电🔋