_***佳
包装完好无损,挑了好几次才入手的没让我失望哦,需要还会再来
j***K
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
标配
一款非常棒的蓝牙耳机,音质音效非常清晰,低音效果特别好,舒适度极高,快递神速。因为是刚刚到手续航能力还没有体验…稍后会追评
u***j
宝贝还行,提示音是英文,耳机快没电了没有提示。
黑***8
这个颜值真的爱了,各个方面做工都很细致,盒子很小巧,耳机的入耳设计符合耳朵,音质很好,同时可长时间佩戴舒服。小巧轻便携带方便,放在任何地方也不丢面子,使用typeC通用充电口,充电也十分方便,外出带着它特别有魅力。
琳***瑶
耳机买来听歌用的,几天下来感觉还不错,入耳舒服,音质清晰
标配
音质清晰流畅,耐用,做工精细。方便携带。好的东西就是不一样
标配
音质很好,很喜欢,没有延迟
j***I
耳机很好,用着很舒服,音质也很好,清晰,满意
柔***光
音质挺好的,包装也很好。发货挺快的。拿到手里挺满意的。
玖***月
这个续航真的无敌了,用了几天都还有电,确实超出我的预期。质量好
1***l
外观精致,做工精细,质感很好,音质清晰,戴着舒适,续航时间长,物流给力,非常满意的一次购物
徐***x
颜值高,质量还强硬,蓝牙耳机音质很好清晰通透,听歌看剧超级棒,音质细腻听起感觉非常有现场感好,苹果安卓通用信号都比较稳定,兼容性好。质感好,这性价比真的惊艳到我了,值得推荐给大家
标配
入耳很舒服,颜值高,性价比高,比我之前的好,没有选错,音质很好。
标配
尔频集团专营店 【蓝牙耳机-追求震撼千元级重低音音质】【耳机人声细节比较丰富,解析力比较高,低音干净饱满且富有弹性】-采用“千元级特制”动圈喇叭,实现杜比全景音效,专业舞台音响调音师360天调校,当然耳机得配合音乐软件的“音效调节”-超重低音,就能尽享杜比重低音歌曲!选择它,就是对的!期待您的再次到来。
2024-03-21 11:07 回复
用了几天,平时就主要是上班时听歌用的,不会掉,戴着比较稳,舒适感不错,音质也很好,继续能力很强
s***y
这个价格能买到这样的耳机真的性价比超级高了,没有杂音,蓝牙连接也很快,而且续航时间也超长,用了一天都还有电,听小说和听歌真的完美,有需要的朋友可以入手了
2024-03-21 11:07 回复
性价比超高,这个价格买到这样的耳机很不错了,戴上耳机之后隔音效果好!入耳式的耳机我带的惯就觉得还蛮合适的,听歌,听音乐,接电话都试过,非常不错,多次回购他们家了。
我要退款,声音不佳
标配
尔频集团专营店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,提升服务水平,争取给您带来更好的体验。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-21 11:06 回复
首先,对得起这个价格,个人建议要求高别买便宜的,总体来说价格对的上这个耳机,平时也是只带一个耳机,效果总得来说还可以,延迟确实有,建议听歌打电话,游戏大型游戏就算了
声音好听震感强
炫酷黑/顶配版【进口蓝牙5.3+AP