j***G
质量很差,一个小时都没有就坏了
20吋蓝牙版+双话筒
资氏数码专营店 尊敬的客户您好,如产品有任何售后问题可及时联系在线客服为您处理,支持七天无理由退货,30天免费换新以及一年质保。
2024-04-26 10:32 回复
o***T
货已经收到
20吋蓝牙版+双话筒
Q***C
买给老妈跳舞用的,今天试了质量很好 音质音效:很好 做工质感:精细
20吋蓝牙版【无话筒】
资氏数码专营店 感谢您的肯定和支持,康佳KKTV音响不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的配件,会有您合适的! 每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,我们追求高品质,讲究细腻做工,从材料选在的一切。我们除了为您提供高质量的产品之外,我们也是注重服务质量的喔 ~每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的光临!
2024-01-22 22:46 回复
东西收到了几天,用了以后感觉很棒,音响效果非常好,外观设计美观,音质清晰,主要点歌功能很强大,想唱什么都有,快递很快,第二天就到了,值得购买
29吋触摸版+单话筒
2024-01-16 17:44 回复
j***O
用到三月再来追评
20吋触摸板+双话筒+U盘+支架
2024-01-17 13:13 回复
刚用,音质很好,这么长时间才收到,有点急。配送员送到家里,心里热乎乎的!
手机同屏版+双话筒
2023-11-02 13:16 回复
叶***册
此商品是正品,话筒都很好用,物流很快!
智能同屏语音点歌触屏版+双话筒【送32GU盘】
收到货发现跟广告图片不一样,少了两只话简
蓝牙同屏版标配【送32GU盘】
资氏数码专营店 尊敬的客户您好,如需话筒您可选择带话筒的套餐下单,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 15:13 回复
X***Q
音响使用的挺好的,自己也是一有不懂的就去咨询问题,客服也很愉快的帮我解答了,使用上没有什么问题,的确效果挺好的,音响播放的声音也有蛮大,音质上还是蛮清晰的
蓝牙同屏版标配
j***D
简直就是颜值担当啊,很漂亮,很大气。呵呵,老妈非常开心,收到货就试了一下,音效非常nice,屏幕也够大,给老妈唱歌,学广场舞都很适合。赞赞赞,五分好评!
蓝牙旗舰版标配
星***哒
音响大小合适,使用起来也很简单,出门携带也比较方便,一机多用很方便,音质也不错,总之很满意啦。
蓝牙旗舰版标配
生***c
前两天收到拆开还没用,今天刚使用,音质很好,唱歌唱出来的效果也很不错,非常满意,客服的服务态度也很好的,有问必答,真心点个赞,这个价格能买到这么好的音响,真是太超值了,我姐特别喜欢,每晚都用来跳广场舞K歌,还能触屏,自带K歌软件点歌也很方便,非常满意。
智能语音点歌网络触屏版+双话筒
音质音效还可以 东西收到了 这个音响按键不多 操作起来方便 教长辈操作也方便 学起来也快 这个音响体积大小也比较适中 有个拉杆拉着还是很方便的 用起来声音大但是音质还挺好 户外的话完全没问题 有时候都不敢把声音开最大 怕别人骂人扰民🤣🤣🤣 收到货之后给长辈体验了一下 长辈相当满意 直夸我这个音响买的好😝
蓝牙同屏版+单话筒
买了一个大屏幕的音响,声音超级大,拿到户外声音也很大,而且拿去给老妈跳舞都是没有问题的,都很满意,物流也快,家人们也满意,唱歌跳舞都是没问题的,必须五星,康佳老品牌了。信任十足。
蓝牙同屏版(无话筒)
您没有填写评价内容
20吋蓝牙版【无话筒】+32GU盘