U***P
非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,满意,漂亮,家人很喜欢,不错,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,不错!物流也很快
交***电
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
南瓜壶+水杯6只+杯架+小托盘
u***u
我只能说,配的螺丝不配套,太大了。
南瓜壶+水杯6只+杯架+大托盘
杯子不重,装起来简单,颜色我喜欢的
南瓜水杯+鹿头杯架+托盘
北***貂
东西十分好,物流十分快。以后会继续购买!
南瓜壶+水杯6只+杯架+大托盘
正想旗舰店 精致的物件,装饰家居必备,既可以点缀整个装修风格,也能让家里更温馨,满满的幸福感
2023-12-27 16:12 回复
清***啦
好好看的南瓜杯,买来送人的,收到好评啦,有种复古轻奢风,一眼就选她做礼物了,小巧可爱,质量很好,喝起水来都有好心情,推荐推荐
南瓜壶+水杯6只+杯架+大托盘
正想旗舰店 ^_^十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! ◆愿一生祝福您~
2023-12-12 15:52 回复
很好啊,到了还没用,等用完再评价啊
2023-12-12 15:53 回复
买到新房子里,颜值高
2023-12-12 15:54 回复
j***W
好可爱的杯子套餐,圆乎乎的南瓜杯子可爱得都可以让人多喝几杯。茶壶看着小小的,也挺能装,泡一壶茶也能喝好几杯。
南瓜壶+水杯6只+杯架+大托盘
正想旗舰店 非常感谢您的认可。我们不只是开心这么简单,而是觉得我们从产品到服务走的每一步都是值得的。有了您的鼓励,我们会努力做得更好, 以更好的质量和更优质的服务回报您。
2023-09-27 11:00 回复
用的第一天壶炸了~
南瓜壶+水杯6只
正想旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店,有什么问题您可以联系我们的在线客服给您解决的,给您带来的不便请您谅解呢,祝您生活愉快!!!
2023-09-19 09:27 回复
正***子
质量很好,样子也好看,很漂亮,很满意!
2023-09-15 11:09 回复
有点单薄
薇***9
容量可以,泡茶,制作水果茶无任何压力,壶嘴,壶盖设计很科学,倒茶很方便
南瓜壶+水杯6只+杯架+大托盘
正想旗舰店 生活就是需要一点可可爱爱,可爱的东西总是能治愈我们不好的心情,愿亲的心情每天都是美好的,开心的,快乐的
2023-09-02 15:43 回复
放在桌子上简直是一件艺术品,太漂亮了,尤其装上饮品的时候更好看,很满意。
2023-09-02 15:45 回复
z***号
质感非常好,可以直接装开水,非常实用。朋友们过来看了都觉得档次很高,待朋友泡泡茶很不错
2023-08-21 11:01 回复
琥珀色的看起来很高级,放在家里的托盘里也刚刚好,跟家里风格很搭,产品包装很严实,非常满意
2023-08-21 11:02 回复
宇***c
琥珀色的茶杯,很高端。放在酒柜里还可装饰,准备在下单买几个,真心不错,喜欢的朋友可以入手。
南瓜壶+水杯6只+杯架+大托盘
正想旗舰店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。 用真诚的心永远为您服务~~
2023-08-15 16:40 回复
初***叶
很喜欢这个玻璃杯,颜值很高,买回来放客厅用,满意
2023-08-15 16:40 回复
H***7
徒***0
都***0
树脂合成,工艺设计风格非常简单、独特魅力、新型时尚、大气上档次,美化环境,经济实用👍
南瓜壶+6杯+杯架+大托盘+果盘
2023-09-27 11:25 回复