l***l
客服态度差,服务流程复杂,退换货自垫运费
单只装-18瓦三色-可并联
l***l
发货错误,太粗心,服务态度太差,还要求先垫付寄回,再重新补货,流程既不合理也不人性
单只装-12瓦三色光-可并联
奉劝大家不要买雷士灯,主要有以下几点原因: 1.价格昂贵,性价比低,质量还差,动不动就坏!!! 2.我买的灯坏了,要自己拆装,一个安装很复杂的灯人家也不换后续的处理,自求多福!!!! 3.客厅的灯买了一段时间就坏了,自己下单又买了配件,用了几天又坏了。找人装一次100块钱安装费,这又要拆又要装,期间所有费用都是自己承担,我不明白这质量怎么就能这么差!!!!! 4.我只能说雷士灯的体验真的非常非常差!一次性**,再也不会用了!垃圾品牌!!!!!两千多的灯用了不到一周直接不亮,我呵呵,客服云淡风轻的说你自己拆一下,重新拍一个。不考虑给别人带来多大的麻烦么??!!!!垃圾!!!!!!!!!
108W三色6条组合-显指Ra95
真的不如以前的亮
偏***3
安上去有故障 灯条内部元件接触不良 商家还不给换单根 最好别买 售后很麻烦 很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾很垃圾
3只装-18瓦亮白光-可并联
2***l
一般,吸力好差,没法用
J***v
按装麻烦,3条灯带直接连在一起多好,线头短接了3.4个钱头,
荐!3只装-18瓦三色-可并联
荐!3只装-18瓦三色-可并联
9***s
拿到手接上电发现不亮,然后一根一根的试过去,费了老大劲才发现5根灯条中有一根是坏的,另外4根接上能亮了
1***刘
不敢恭维,包装简单且没有链接线路的接头
力荐!【3只装】18瓦三色(可并联)
商家太不负责任了,把废品发给我。费了半天劲把灯装上后不亮。太郁闷了。和商家联系了,轻描淡写地说可能是驱动器坏了,不行退货吧。请问。发货时你们就不能试试灯能不能亮吗?
90W三色光套装-5条组合驱动
买了四组,调了几次一直是有的地方特别亮,光源不均匀,本以为雷士是大品牌,结果也就这样,问了客服,让自己调换位置,半天不回应
【单只装】18瓦亮白光(可并联)
j***C
差评,买后链接不上APP,客服没人回复,客服电话答复3小时,推回在线客服。
米家智能-108W无极调光-6条组合驱动
买这款灯而且需要串联的朋友注意⚠️了,由于这款灯从设计上就存在安装缺陷,没有一定电工基础的需谨慎购买
米家智能灯条遥控器
不认承诺 客服推荐的通用灯条并不通用 只能拆了原来的所有灯条 只能再买一组通用灯条 售后不行
力荐!【3只装】18瓦三色(可并联)
4年前买的 说是3年内只换不修 5年保修 基本上10年不会坏 3年刚过就坏了 当时买的说法不认了 客服一直强调质保3年 结果一颗灯珠坏了 换了一个所谓的通用灯条 结果是完全不通用 只能全部都换了 垃圾售后
【单只装】18瓦三色(可并联)
家里的灯都是买这家的,一过保质期,灯就开始坏了,卧室和大厅都坏了,客服说,得自己买灯条。又花钱在他家买了灯条,灯条装上去,效果不好,可以看到一条条灯条,可以看图片。
倪***v
厂家发货真是无语,要三个灯两个都是大裂纹,就这质量真是不敢恭维,还旗舰店,买了个上当,真烦
力荐!【3只装】18瓦三色(可并联)
差评,有根灯条是坏的,有光圈,客服让寄回去换,但根本就没换,还是寄回来原来那根,线头都是剪开的,害我还花两次钱请物业工程师来安装,气死人了。京东小程序上还不能上传图片,提示选取图片失败,以后都不会再京东买东西了,真是无语😓
力荐!【3只装】18瓦三色(可并联)
非常之差,照明效果不均匀,出现好多圈,关键是客服说很正常,就这样
越***垚
没有接线口,差评,非常差
特惠!【单只装】18瓦亮白光(可并联)
唐***海
安装很麻烦,两个灯条对接的地方很松,花很长时间固定,但是还是比较松,后期可能经常要重新弄,而且灯光不均匀,只能说能亮将就用
【3只装】18瓦三色(可并联)
当时给我介绍链接的客服对自家产品了解程度非常不专业,这给消费者带来不仅仅是时间上的浪费,消费者完全是出于对于雷士照明品牌的信任才过来买的,产品尺寸搞错是非常不专业的事情!非常生气!
【3只装】18瓦三色(可并联)
b***c
【单只装】18瓦三色(可并联)
商品不人性化,安装麻烦。本店客服不行,没有责任心,应付了事。
【单只装】18瓦亮白光(可并联)
108W米家智能-6条组合驱动-送遥控
荐-108W正白光套装-6条组合驱动