j***X
亮度很差
单只装-12瓦亮白光-可并联
第一次竟然发了一个坏的,不知你们是疏忽了还是品控有问题。来来回回退货,换货十多天才让灯亮了起来。倒不是对灯的质量有意见,但这出货前的品控真不敢恭维。
108W三色6条组合-显指Ra95
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-28 12:50 回复
购买前咨询原产品灯源,购买后,发现灯源设计与原购买产品不符,无法安装,如要安装,需延长原电线,走线固定也是问题,设计的替代产品请考虑原有产品通用性、便利性
108W三色6条组合-显指Ra95
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-26 17:25 回复
徽***饰
装上去亮度没有以前的108瓦亮 关键平均放好好有灯斑 看着不舒服 感觉灯光1条1条的
108W三色6条组合-显指Ra95
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,毕竟是通用款式的灯条,您原本的灯罩也不是专门为了这个灯条设计的,故安装之后灯光效果肯定是无法与原来灯具的灯条效果相比的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-21 17:52 回复
太暗了,买了就会失望。底下根本就不亮,非正品。
108W三色光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免商品安装后觉得灯光不够亮或刺眼,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 13:25 回复
u***g
一点都不吸
108W米家智能-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,我们会反馈给品质部,让他们加强品质监控,以免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-06 15:24 回复
京东买了那么多年商品,第一次给差评,商品质量太差,刚用半个月就坏了
荐-108W正白光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。关于您反馈的商品问题建议您联系下商家在线客服提供商品照片以便商家为您处理呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-20 15:03 回复
不要买这家的灯具,吸顶灯的灯条坏了居然没有同规格的灯条可供替换,还胡扯什么可替换,骗我买了6组灯条。
108W三色6条组合-显指Ra95
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,您好,替换光源是需要将原来的驱动器灯条一起全部换掉的呢,您买的替换灯板是有带驱动器的,您只需要将零火线接到此商品上就可以正常亮灯了呢。灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-16 17:14 回复
灯条吸不住,联系商家不回复!很垃圾,别购买,快递都压扁了
108W米家智能-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-05 14:36 回复
褚***明
1、包装简陋 弯折,2、灯条做工粗糙,3、磁性极弱,4、通电灯珠不亮
2023-12-18 14:25 回复
灯珠用一天就坏了。伪劣产品。
2023-12-06 16:28 回复
曲***E
不像正品,这么大的品牌质量粗糙缺少零件!
单只装-18瓦三色-可并联
2023-11-27 17:40 回复
灯条后面的磁柱没磁性,店家让我买胶粘住,什么都不想说,买你们的东西就是给自己找麻烦
2023-11-19 13:48 回复
光源亮度:非常暗,和原装雷士灯具的灯条完全不一样,品质很差! 客厅面积不大,买了90瓦的,结果暗也就算了,光线亮度很差,显色也不行,吸的磁铁还裂开了几个,吸也吸不住,用胶布固定的,卖家说可以补发磁铁,也没下文了,要我全部退了再换,旧的灯条都拆了,难道黑乎乎的等着换货吗!
90W三色光套装-5条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免避免商品安装后觉得灯光不够亮,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 19:03 回复
整体感觉不怎么样
108W三色光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-10 23:04 回复
线太短
90W三色光套装-5条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,光源模组的线只需要将灯条和灯条之间连接就可以了,驱动接入家里预留的线路是足够的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-08 14:12 回复
何***升
本以为换上原装灯条效果会好,没想到就是垃圾,还是直接买第三方的。号称108w的功率,亮度远远没有原来的亮,长度也偏短很多,只有中间一块会发亮
108W三色光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,这边核实到您反馈灯条不亮了,已经过了质保,重新拍了一个,尺寸错了,申请了退货,从您这边提供图片来看商品是正常的亮度,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-28 13:34 回复
吴***人
商品与视频描述不一样的啊?
荐-108W正白光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈过商品有什么问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-24 15:10 回复
雷士不是想象中的雷士,粗糙
2023-10-20 14:31 回复
4***l
今天找电工师傅来安装,这新买来的却不亮,检测了半天都找不到原因。后来又从灯上取下来,放到插座上一试,结果也是不亮。′名牌产品出现这样的问题,真是叫人无语了!电工师傅用了小半天的时间。
2023-10-18 11:52 回复
灯下不明,四周墙上明。
108W三色6条组合-显指Ra95
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-09-20 13:25 回复
D***g
亮度不够,比原来的暗了好多,体验不好
2023-09-01 11:35 回复
连个接线端子也没有配???其它便宜多的产品都有,买个贵的反而没有。先不说售后退换货,超过七天没收到,换货电话都写错了,快递小哥放在快递柜里,短信息根本没发给我,这售后服务也是醉了,差的没法再差了,这次购物体验度极差。
荐!3只装-18瓦三色-可并联
2023-08-20 16:44 回复
购买需谨慎…质量不怎样,安装不简单,比较麻烦。
3只装-18瓦亮白光-可并联
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-06-28 14:09 回复
f***y
很少给差评,这个灯带没有原配的灯带亮不说,还不智能,每次需要多开关几次才能切换到想要的那个照明,原配是记忆上次使用的照明模式
荐!108W三色光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,您买的这套灯条本身就是三色调光的呢,如您需要智能的可购买智能款式,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-08 10:24 回复
买之前说好可以安装50元,收到货让自行找电工!!!
荐!108W三色光套装-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,可联系商家在线客服为您提供付费安装服务的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-04 19:24 回复
l***s
很差,亮度一般
3只装-18瓦亮白光-可并联
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-04-27 18:31 回复
欢***萌
东西极差根本连接不上app所有东西能开的全开了,米家连接上了,小爱连接上了,就是显示设备离线,死活连不上,找客服客服什么都不会体验极差。
108W米家智能-6条组合驱动
雷士照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,我们会反馈给品质部,让他们加强品质监控,以免再出现这样的问题。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-04-15 09:55 回复
l***l
客服态度差,服务流程复杂,退换货自垫运费
单只装-18瓦三色-可并联
2023-03-29 15:12 回复
l***l
发货错误,太粗心,服务态度太差,还要求先垫付寄回,再重新补货,流程既不合理也不人性
单只装-12瓦三色光-可并联
2023-03-29 15:11 回复