唇膏没颜色,口红不够滋润,这款完美解决了这个问题,很滋润,颜色还很好看,复购多次了。
祖母玫瑰
一直用雏菊的天空产品,个人非常喜欢
柏***一
这个唇膏真的很好用。我很喜欢这个味道。而且还有点颜色好看😁就是贵了一点!
祖母玫瑰
是京东的老粉啦,东西价格实惠,质量不错,物流也很快,东西回购多次
祖母玫瑰
效果很迷人,用过一次就回头!
j***N
香香的,颜色不突出,但比较润,适合日常使用
祖母玫瑰
还不错,不油腻,使用方便
k***6
第二次购买了,可能是气温原因,感觉膏体比夏天那只硬一些
榴***返
买过很多次雏菊假的产品,都没让我失望,这款唇膏闻起来淡淡的玫瑰香味,涂起来是淡粉色
j***嗳
这个带颜色的第一次买 相信一样会非常好用 提气色的淡红色 非常惊艳的小伙
很滋润、颜色也很淡
l***n
很好用,颜色是淡淡的红,很润,有淡淡的花香。
B***1
很有质感的一款唇膏,颜色也很日常
D***-
味道很好,很喜欢,一直用雏菊的唇膏,挺好的。 这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
祖母玫瑰
一支升级版,另一支是差不多用完的旧版,雏菊的天空无论是包装还是质量都是非常的好,这款润唇膏用起来有淡淡的玫瑰香味,润而不油腻,以后还会继续购买。
祖母玫瑰
滋润度很不错,味道是纯正的玫瑰花香甜味道,盖子好似还有一点磁吸力感觉非常高级,颜色涂出来不艳丽但是很衬气色,让人感觉分寸刚刚好。
非常滋润 颜色接近嘴唇色 很亲肤
z***z
挺好的,就是用纸擦会掉色
Y***跑
🍎原相机下的自然色…很好看…上唇不是很红,但能提升气色…挺好的…买了唇膏和这款…试一试…哈哈哈…京东物流很快…谢谢小哥送货
长***E
  京东是一个很好的购物平台,在京东购物,你不用担心,是否是正品?而且退换货很方便。客服的服务也很好,嗯,还有,做活动的时候购买,还可以有很多的优惠。现在我们家吃的,穿的,用的基本上都在京东购买。京东还有自己的物流生活,一体化的服务,极大的方便了我们的,我和我的家人都很喜欢京东,希望京东能够越办越好。
東***仙
京东物流很快,很快就能用上
祖母玫瑰
原本只是随手买了一件,没想到还挺好,出乎意料,包装的很好,快递也很好,用起来也很好,可以入手。
长***E
睿***舞
味道太好闻了,颜色也很自然,就像小时候自己用花挤出汁涂口红💄
v***3
外壳很有质感,这个颜色我也很喜欢。这个润唇膏不会很油,颜色也好看,清新自然。胭脂红虫的原料很天然,放心。卖家发货,到货也很快。很满意。
爱***猫
老客户,很适合素颜呀
祖母玫瑰
无添加纯天然的用起来也放心。
Z***o
超喜欢这个唇膏🤩😍😍
r***4
颜色自然,滋润度够。