刘***5
用了一段时间超级棒推荐。
直径22cm 6升
隔壁邻居自己买了很好用,给她父母也买一个,强烈推荐,所以我也买了一个
晨***散
打开包装看着质量还可以,拿在手上的分量感觉很重,立马加水测试一哈,等后期使用再看,看煲汤食材如何,等后续再看!
L***7
刚刚收到货,看上去不错,做工非常精细,拿到手里很有厚重感,功能也很全。多少年不用这玩意儿了,最近突发奇想要置办一个,选来选去还是相信了苏泊尔,谁让我家的大锅小锅、炒勺、热水壶等物件都是这个牌子的呢,该算得上是铁粉了吧?商家很实在,问题解答非常迅速和专业。到底是京东的物流,商品包装得十分规范,配送速度更是超快。感谢快递员的热情服务,给予全五星好评!
云***3
直径24cm 7.5升
锅盖孔这块凹凸不平还有点划手,客服反馈是正常的让退货了
直径22cm 6升
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。根据您的图片,这个应该是出厂时的瑕疵,客服一开始可能是没看清您的图片才说是正常的。看后续的聊天,客服也给您进行了妥善的处理,您的问题我们会严格向上反馈,非常感谢您对我们工作的监督。有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:36 回复
u***c
货到就用上了,特别的好物有所值
l***n
试用了几天,还不错,细节做得可以。声音好小,烹煮快,杂粮粥煮软了。挺好吃。容易清洗,排气的功能太好用。早上煮粥能来得及。
直径24cm 7.5升
高压锅非常棒,很精致,还有蒸的位置,以前觉得高压锅很危险,收到货感觉和传统的高压锅安全系数变大好多,不错👍
木***3
高压锅质量特别好,全钢材质,特别有分量,大小合适,炖鸡炖鸭很方便,能快速排气,操作也很简单,有蓝点示压,煤气灶上很安全,上气后关小火。
直径22cm 6升
大小合适,还𣎴错,使用方便
袍***0
质量好,包装精美,过两天开个油荤
范***和
买到了满意的产品。
直径24cm 7.5升
这款苏泊尔蓝眼压力锅操作简单好用 水位刻度提醒,防堵罩多孔设计,安全手柄机构,安全窗,压力止开阀,安全阀,耐高温硅胶圈,牙口咬合,限压阀,限位档,还可以调节压力,经济又实惠安全,值得拥有
直径24cm 7.5升
还没开始用,质感很好
直径24cm 7.5升
高压锅非常的美观,实用。做的小米汤,排气两分钟关火,非常的粘糊。哑光面的不锈钢好看,好打理。锅厚实。24寸的满足我们实用,值得购买
直径24cm 7.5升
苏泊尔高压锅收到了,试用了一次,老婆很喜欢!支持苏泊尔!
q***i
颜值和质量都不错,能蒸能煮(๑˃̵ᴗ˂̵)👍,高低压的设计也挺好!
聆***人
已经收到货,不幸的事,牛肉忘记带回家了,期待第一锅焖牛肉的好味道,从货运包装、到产品做工,都可以看出苏泊尔产品的用心,厨具方面我家一直是苏泊尔的拥趸,做好产品,良心定价都出色,才能得到老百姓的认可,我们家,苏泊尔齐齐整整的,加油👍
h***o
非常扎实的一款锅,原来买的双耳款的,但是感觉很烫手,把手很烫手就换了这一个把手长一点的,然后买一个大一点的也很好,用质量是没得讲的
j***U
外观很好看,很漂亮,很喜欢。容器大,可以蒸煮,快方便,很满意。
牛***0
京东购物真的是很省心,高压锅很好,就是自己下单前不了解容量,收到后觉得有点小了,只好退货换了一个大点的。希望京东永远能为消费者的正常购物提供舒心便捷的平台。
直径22cm 6升
漂亮外观,材质很好,304不锈钢,健康炖煮,安心入口每一餐,节能,明火电磁炉通用,用起来安心,方便实用。
j***M
晒晒家里三口苏泊尔锅,一个苏泊尔电饭锅一个苏泊尔的电压力锅。因为电压力锅,可以预约也不用人守着,所以近十年都没有用过高压锅,但电压力锅压力不够,而且呢,临时要做饭炖肉,时间来不及,所以添了一口新的。比老式的,要轻巧很多,电磁炉可用,这样就可以倒计时,不用一直守着,很满意
直径22cm 6升
货比三家,几经折腾最终选择了这款。很满意!不但颜值高,质量有保证,苏泊尔让人更放心,家里压力锅其他品牌都不考虑!周末聚餐更方便,多来几个朋友也不用担心,压力锅方便快捷。
蓝***6
新产品实用,美观,物流很快
超***羊
样式好看 使用便捷 目前用着都非常好
q***z
设汁合理,做工精细,压力分档,适合百同食材,双底受热均匀,手持开关锅盖也顺滑快捷,点火盖盖后升压的速度高,物流也快。非常满意!
鐿***瀚
高压锅已经收到打开一看非常惊喜,特别喜欢和商场里购买的一样,外观非常大气,是自己喜欢的是正品
f***w
家里有一个电压力锅,但一直想入手一款煤气炉用的高压锅,所以也犹豫了很久没买,这次无意间看到苏泊尔这款高压锅一下就决定购买这款,能调节压力及示压蓝点,用起来也很放心,开合盖很丝滑,锅看起来也很高大上,爱了爱了!