一***一
真的超级喜爱,特别支持,质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜爱,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,很满足的一次购物。
J***W
原厂配件质量没得说,已经购买过多款手机保护套,和其他的配件了,值得推荐的店铺
非常好评,三星w24能通用
深灰
做工质感:很好 触摸手感:很好 颜色外观:大气 适配性:贴合 防摔性:完美保护
深灰
还是原装的比较好看,整体质感不错
浅灰
东西不错整体上还是挺牢固可靠的我也没有什么特别想要和大家说的
值20,而且两个配件很难转换,做工态度不是一般的差
浅灰
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2024-04-06 15:52 回复
墨***祺
品牌优良 品质过硬 三星原厂 做工精致 开口到位 便携支撑 方便放置
深灰
截止今天,刚好使用了七天,就变色成这个样子了!!!说实话,不值得这个价!!!因为购买的时候以为不喜欢可以退货,结果扯开后才看见贴了张扯开就不能退了,所以只能强迫用,结果这个质量,在京东购物这么久第一次遇见这种情况,又涨知识了!!!
Z***实
奶***p
X***o
老***夫
用了几周壳子发黄 建议别买
浅灰
泉汉数码专营店 【顾客您好】保护壳的作用是保护您的手机哈,这种消耗品磨损程度依据您个人使用情况而定哈。
2024-02-12 10:29 回复
石***奥
整体不错,价格方面虽然小贵,但还算好用,材质看着还行,外观也可以,希望能用的住!
9***o
发货速度快,手感极佳,原厂壳已齐
深灰
超级喜欢,之前买过别家的镜面手机壳,这家店子性价比最高质量最好,镜子上面还有一层膜,很清晰,但是用几次模糊一点会比较好,会自带滤镜
最***头
唯一一个官方壳里有支架的,做工很好,手感很不错,就是颜色不如想象的好看,有点太暗了
阿***姐
不错质量很好,已经使用
深灰
商品发错了,时间的成本不应该客户去承担。都是小单子,店家肯定是看不上的,爱买不买呗。 换货的时间要一周,那么我从京东购买的意义何在呢? 既然商家提出的同步发货,也是按所谓的换货流程,买家购买产品是对商家的信任,反之商家对买家的信任一丁点都没有么,即使是商家发错导致的。 还是那句话,一个手机壳,爱买不买呗,不缺你一个
浅灰
泉汉数码专营店 【顾客您好】很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边会积极与仓库反映您所提出的问题,在使用过程中遇到任何问题,您都可以和我们交流并提出宝贵意见,我们虚心接受建议并不断完善产品,祝您生活愉快!
2024-01-12 15:50 回复
7***p
不错的东西
深灰
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
深灰
买的深色,服帖,是不是正品,不知道,手感不错
M***u
手机壳质量挺好,也挺好看
深灰
巨差巨差,使用不到半个月,发黑发黄没法看了。后悔没仔细看评论,大家千万注意!!问售后他们也是各种敷衍。已扔。
2023-10-13 18:23 回复
戏***角
一个多月黑成这样,没磕碰没过水,说是我使用问题,想买的看看吧
慧***学
不得不说原厂的就是好,买的两个其它的都不行。
x***n
垃圾壳,又重又不实用。
2023-09-28 07:57 回复