3***n
才几天就坏了
【全国13仓库】冰川情侣对戒
冰川纹一点都不明显,特别小
容易断开
【全国13仓库】冰川情侣对戒
刻字都能刻少了,太不靠谱了。
冰川情侣对戒+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客-份 满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您个满意的答复!
2024-01-16 15:11 回复
j***J
质量是真不怎么样,挺垃圾的,轻轻一掰就能坏,不出一个月肯定坏掉。
毕***西
活口的不紧密,摸头发经常扯到头发,然后洗脸的时候直接把痘痘给弄破了,带了几天而已就摘下来了,
【全国13仓库】冰川情侣对戒
大品牌,刻个字都能搞错,炎焱都分不清楚。果然值得信赖。
像顶针
【全国13仓库】冰川情侣对戒
做工质感:手感一般 镀层工艺:我是一星都不想给,刚到货看看有点变形,然后带上取下来就已经严重变形,而且商品上面也有一些凹痕,这就是选了三天得来的东西,真的垃圾,质量也有很大的问题, 性价比:性价比:及其的垃圾
P***D
怎么说呢,感觉上当了,实物与图片严重不符,感觉就是两个东西,实物就是戒指上面砸了几个坑,根本就不是图片里显示的凸起的冰山造型
冰川情侣对戒+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们这款戒指是999足银材质的并且有证书配送的,支持鉴定,这款戒指在本店顾客们的反响也一直都很不错,当然咱们可能每个人的审美都不太相同,您如果感觉不满意,是可以联系下咱们在线客服这边,帮您推荐其他的款式的哦,看下有没有您能够中意的。产品也都是支持7天无理由退换,希望我的回复能够帮到您,期待能够与您再次沟通哈~有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-24 10:00 回复
暮***风
做工质感:所谓的冰川全是细碎的坑,跟图片一毛钱关系都没有,当然,客服认为一样,仁者见仁,智者见智吧。另外,刻字都能刻反么,还是正常情况?说补贴10元,不好意思,不需要!
冰川情侣对戒+刻字定制服务
中国黄金(CHINA GOLD)嘉品专卖店 亲亲,您好,首先感谢您对本店的支持与惠顾!实在非常的抱歉给您带来了不便,我们这款戒指是999足银材质的并且有证书配送的,支持鉴定,每一件都是人工审查进行发货,我们的产品都是实物拍摄,这款戒指在本店顾客们的反响也一直都很不错,当然咱们可能每个人的审美都不太相同,您如果感觉不满意,是可以联系下咱们在线客服这边,帮您推荐其他的款式的哦,看下有没有您能够中意的。产品也都是支持7天无理由退换,希望我的回复能够帮到您,期待能够与您再次沟通哈~有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽全力为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-24 10:03 回复
客服说话不过大脑,没有发货跟我说已经收货! 做工质感:差 镀层工艺:差
冰川情侣对戒
2023-11-24 10:07 回复
j***S
冰川情侣对戒+刻字定制服务
千万别买,就是一个不锈钢的,淘宝上有一样的38块两个,每个还有独立盒子,这个东西简直就是**,两百块,现在银价6块一克,我打两个十几克的戒指不香吗