发货速度非常快,包装非常仔细、严实,吸力不错,这个价位完全超出期望值,很满意的一次购物
效果蛮不错的
麻***钱
机型小巧,方便操作,很不错,吸尘效果很好
女***y
才搬到新家6天,这是三个床单被罩吸出来的脏东西,要不是我亲自使用还真不敢相信,充电的也很方便,不用害怕线不够的情况,希望用的时间久一点☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
马***9
我买过两三款,这款是最满意的,像头发细小的灰尘都能吸得起来。
我***啊
外观简约大方挺好看的,环形握把边框圆润顺滑用起来还蛮舒适滴,整体噪音适中,声音随档位吸力增加,还能接受,续航我用下来22分钟的样子,日常清洁完全够用了
u***n
看不见螨虫我也没养宠物,但是吸出来好多毛毛真的震惊到我了!效果不错样子也挺高级的,美中不足的就是用个十几分钟会用什么过热保护要等一下
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
商之鼎电器专营店 首先感谢亲的支持和惠顾,过热保护是为了保障产品的安全性可靠性,进一步延长使用寿命而专门设计的,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦!您的鼓励与指正也将是我们不断前进的动力,期待您下次光顾!
2024-04-24 16:58 回复
实际用了一下,吸力很大,感觉效果很好。
妞***7
使用方便,容易操作,吸力强
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
刚收到就用了,非常好用,吸力强,声音不是很大,非常满意。
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
除螨仪收到了,效果很不错,声音也很低,还会回购的
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
无线用起来比较方便,功能比较全面,性价比高,实用性强,吸尘除螨效果好
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
看见可以调吸力档位先买来试试,实测感觉效果还不错,确实能吸出好多脏东西,盖子上还有灰尘被烘干凝固的痕迹,功能还挺全的很不错
玉***8
感觉不错,使用后感觉床上干净多了
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
扬子无线除螨仪大吸力家用除螨吸尘器床上小型手持超声波紫外杀菌螨虫神器除螨机 象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
颜值比较高,就是续航不是很长,充一次电,单吸床面,两三次就没电了
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
商之鼎电器专营店 首先感谢亲对我们产品的支持与认可,目前市面上大多数充电款除螨仪都是10-20分钟的续航呢,我们家的有6档吸力可调节,可以根据具体需求选择合适的档位,基本可以满足日常所需,期待下次能够为您提供更优质的服务!如有其它需求,也可以联系 18767750593 店长热线哦
2024-04-18 18:01 回复
还不错,价格优惠功能强大,这个价格买到,真心的超值
小***吖
之前真没想到家里居然这么脏,床上都还好,但是沙发上真是太脏了,滤芯倒出来这些看着好#,这机器确实可以,没想到无线的有这么大吸力,还可以调档位。
雨***丁
多个档位,吸力还是可以的,性价比很高
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
很多用,吸出来很多脏东西
爱***海
感觉床上有那种小小的颗粒感 然后就买了一个小的除尘器 这个还不错 用起来很顺手 也能把那些毛屑灰尘吸出来 中间出了点小插曲 客服也很负责的给我解决了 不错的
赵***f
好用,床上的猫毛,头发,杂物都吸出来了,吸力自动调节,方便
冒***h
嘿嘿,除螨仪收到了,专门买来吸猫毛的,结果正好和猫猫是反差色这也太巧了哈哈哈,噪音还能接受和吹风机差不多,穿透力棒棒哒毛毛灰灰都吸出来了 芜湖~
佰***塰
运费险
不错不错不错,好看好用!
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
几个档位,用起不错,充电方便
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
一开始买回来那个有点瑕疵,店家很快就提供换新服务,预约了京东上门回收,就是不像京东自营那样马上就可以换新,需要寄回去之后才能换,寄回去需要两天时间,催促客服尽快处理,因为家里等着用了,客服也很快,旧的那个还没寄到回去,已经马上寄了了新的回来,回到来马上就用了,一开始不会用,只开了一档,吸得不是很多,后来换档,开了四档,马上整个盒子就满了,没想到平时看起来很干净的床垫,那么脏!!!!把被子那些也吸了一遍,一次就二十分钟吧,很快就没电了,马上充电,充电不算很快,不像手机那样可以快充,要充几个小时。觉得挺好用的,就是好像吸头发不是很会,可能是还不适应吧,会推荐给朋友用,第一次写这么多评论!!!!!!!
象牙白【无线使用+超声波除螨+双重蓝光杀菌】
1、好用,吸力强,第一次吸都吸出好多东西。床铺干净真的太重要啦,买得真值,强烈推荐 2、东西蛮好,随手吸轻便,吸力很强,而且声音不大可以接受,配的刷头和延长吸嘴也非常棒 3、超级实用的一个小家电,心换的床单被罩都可以用,都能吸出来,沙发,毛绒玩具 4、P9和R9S都有 R更轻一些 第一次用时吸出很多灰灰的 紫外线灯照过之后感觉干净了 5、机器用了一下很不错,吸力很大,床上清理的很干净,声音就是一般吸尘器的大小,还能接受。 6、之前一直忙没时间评价,昨天试了一下宝贝很好,在我的新床垫上吸出很多不干净的东西,喜欢 7、非常好用了才知道以前是睡在布满灰尘和螨虫的被子里,太可怕了,还好现在有了救星 8、很不错的除螨仪,好多的浮沉不用不知道,还有客服也很给力,介绍的很专业,详细,耐心。 9、很不错的除螨仪,吸力大小合适,声音也不太大,清洗也很省事。物流很快
Z***唯
不错,可以,滤芯送得也多,清洁也强,没想到还有烘干功能,除湿功能,超声波功能,功能真是丰富,值得购!
j***D
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评