从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
原味140g*5袋+奶油味130g*5袋
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
上***石
火鸡面品牌千千万,只有三养好吃又好看,真的太爱三养火鸡面了,味道好,面条还筋道,每周必吃,戒不掉,呜呜呜,好吃到哭了
N***o
很喜欢吃火鸡面 很好吃 辣度我觉得还好 正合适 不会特别辣 之前买的吃完了又回购了 就是一直没啥活动都是这个价格 希望之后能搞活动便宜点
j***妈
多次回购啦 好吃 爽翻天
阿***呀
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
帅***情
三养火鸡面是我一直购买的,超了在当地的超市买,晚上就是在京东买。比超市里面还便宜些,味道都是的一样的。尝试过其它品牌的火鸡面。还是觉得三养家的最好吃。辣的过瘾。吃的爽。如果你能吃辣。一定不要错过。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A***n
三养火鸡面,中国市场专供,甜辣味火鸡面,口味甜辣为主,没有那么辣,能接受,商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
原味140g*5袋+奶油味130g*5袋
糖***卜
第一次在旗舰店买,但是辣度完全不一样。。。偏咸,完全不辣。不知道是不是批次不一样
诺***尔
快递很快,反复购买了,很棒的体验
苏***6
以前经常吃,我是超级粉丝,真的很好吃。
靠***人
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!较好较好!网络购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的店家,下次还来希望下次还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好,出乎我的意料包装超级仔细。下次有机遇再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心思的宝贝是一件让人很惊喜的事,比心。质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快
X***旧
吃起来不错,下次继续回购
冉***青
过一段儿就想吃。味道真是一绝。爱死了
6***u
东西不错。蛮好吃的
筷***6
味道很正,生产日期也很新
闵***枝
绝了绝了 不如 经典味道的好吃,下次还是买经典口味! 大家都来买吧!
(中国限定款)甜辣炸鸡140g*5袋
超级好吃,会继续回购的
经典原味140g*5袋
火鸡面收到了,京东发货依然还是那么快,下单后次日就可以送达,点赞(,当然火鸡,面味道很好。家人都说不错,已多次回购,价格也很实惠,在这推荐给大家。
经典原味140g*5袋
经常吃这款火鸡面,买了正常辣的和双倍辣的,日期挺新的,物流也很快,双倍辣确实够辣,可以回购,哈哈 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
u***u
吃不了很辣,但是又爱吃,又来回购了,
金***n
超级好吃,还会回购,推荐!!!!!!
j***X
下次打算试试更辣的(*^ワ^*)
H***t
还行,不是很辣,奶味足。包装好。
奶油味130g*5袋
火鸡面还得是三养,其他牌子做不出来这个味道
还不错诶
都碎了
炸酱面140g*5袋
D***Y
很不错 我喜欢
S***u
很好用 很喜欢 会回购
(中国限定款)甜辣炸鸡140g*5袋
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来