送人的,送出去才发现杯口一圈都掉漆了,售卖残次品,不知道怎么把控的
清新绿不锈钢杯配吸管355ml
Starbucks星巴克官方旗舰店 小主,给您带来的不便和困扰实在是非常抱歉,也许目前店铺还未能达到小主的要求,但我们会不断改善,希望在Starbucks星巴克官方旗舰店能给您带来更多的感动和惊喜,也希望您继续支持我们店铺哦。
2024-04-20 21:48 回复
款式设计和杯子质量都非常好啊。
清新绿不锈钢杯配吸管355ml
很喜欢的绿,就象帽子一样颜色。
s***n
颜色很清新好看!很适合夏天!保温效果也不错,打折的时候买才140,太划算了!
幼***鬼
很适合夏天的杯子~~
清新绿不锈钢杯配吸管355ml
发过来的杯子有一个划痕,我申请换货。结果寄过来的还是同一个杯子,划痕都一模一样。原封不动的把同一个杯子寄过来这是什么操作。第一次遇到这种事,体验感太差了
2024-03-27 20:28 回复
容量大小:容量適中 外观颜值:顏值高 包装效果:包裝精美 便携程度:隨意攜帶
清新绿不锈钢杯配吸管355ml
发货及时,包装严实。实物不大。
渐变绿不锈钢"大肚"杯880ml
这个真的很好看,送给别人的
W***6
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
密封性能:一般 保温效果:很好 便携程度:可以
便携程度:方便 保温效果:满足需求
清新绿菱纹不锈钢吸管杯591ml
杯子很清新,外观颜值非常漂亮。
清新绿不锈钢杯配吸管355ml
很好看,就是保温时间不太长
阿***s
不错
皮***了
一直都很喜欢星巴克的杯子,包装很精美,杯子很精致,拿在手里握感很棒,保温杯效果不错,适合冬天使用,这款杯子颜色搭配也很清新
清新绿不锈钢不倒杯470ml
好不容易抢到杯子,星巴克雙十一搞活動,顏色小清新,容量很大, 591毫升,可以装星巴克的超大杯,真的挺好的好看又實用~~
清新绿菱纹不锈钢吸管杯591ml
商品与实物相符,喜欢,颜值很高
Y***r
我真的都抢不过别人了,双十一活动太夸张,只蹲到两个,希望活动再多一点,用来收藏的 外观颜值:很可 包装效果:质量非常好,颜色很清新 容量大小:桌面喝水ok
Y***r
超级大,质量不错,非常清新的绿双十一蹲了蛮久,这个价格入手简直划算爆了,但是太难抢了,希望多做活动,我用来收藏的哈哈哈哈
渐变绿双饮口不锈钢杯820ml
魔***4
星巴克多彩夏日系列吸管杯,一款清新的渐变绿色的吸管杯,适合男女送礼自用,清新绿浑然天成,菱纹不锈钢吸管杯造型美观且实用!
魔***4
星巴克(Starbucks)多彩夏日系列,清新的渐变绿色的吸管杯,适合男女送礼自用,清新绿浑然天成,菱纹不锈钢吸管杯造型美观且实用!
清新绿菱纹不锈钢吸管杯591ml
超级喜欢的颜色,容量大,实物比图片更好看哦,搞活动抢到的,比原价便宜好多,绿色好好看哦
大***7
这个杯子真的爱了爱了,果绿色真的好绝好绝,真的太喜欢了,质量也好好,星巴克喝的放心,质量过得去,主要是太漂亮了,拿去单位喝水倍儿有面子
清新绿菱纹不锈钢吸管杯591ml
用了一个月,吸盘也不是很紧的那种,杯子上的开关按钮开始出现关不上和打不开的情况。这质量真是太差了
2023-12-22 20:02 回复
y***e
东西不错,京东买东西还是比较放心
甲***0
水杯再也不怕倒啦!!
甲***0
满意!孩子很喜欢!!
J***a
商品掉漆拒不理赔,特别#。没有任何售后。
2023-12-15 15:07 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
渐变绿双饮口不锈钢杯820ml