j***X
用的还可以
Typec转3.5mm 1米AUX音频线
品胜(PISEN)跃同专卖店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 21:18 回复
试了一下,还不错,电脑前录课,不用大声,效果不错
j***H
这个真的是太好了 非常意外,以前每一个都会有电流声或者说话听不清楚,品胜的毫无担忧,音质完全胜出,不然之前只能手动将歌曲导入到sd卡在转换音质,品胜完全可以省去这个麻烦,如果能出那种平的转换头就更好了 大品牌真的值得使用
Typec转3.5mm 1米AUX音频线
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-31 21:36 回复
彤***阁
解决车上手机播放一大问题,不错,质量还有侍时间考验,相信品胜这个牌子,质量扛扛的。
2024-03-31 21:36 回复
紫***辰
本来是买来全民K歌k歌用的,结果不行,录不了歌
2024-03-31 21:35 回复
g***x
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
h***f
线质量很好,很柔软,还是编制的
Typec转3.5mm 1米AUX音频线
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。品胜不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-03-06 11:23 回复
物流速度很快,商品也很好,线长度柔软适中。
Typec转3.5mm 1米AUX音频线
品胜(PISEN)跃同专卖店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-06 11:20 回复
响***人
东西不错,实在不花哨。我的长城老奔奔又可以听音乐不折腾了。
Typec转3.5mm 1米AUX音频线
品胜(PISEN)跃同专卖店 花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而品胜把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心!相见情已深,未语可知心。欢迎下次再来哦。如对是商品有任何不满欢迎随时联系我们在线客服进行处理,我们支持七天无理由,感谢您对品胜的支持
2024-02-19 16:24 回复
做工精细,品牌线质量好,性价比超高。
2024-01-29 10:24 回复
如***丫
音质非常好,插上就可以听手机里的歌,相当不错,中控大屏也不用装了
2024-01-28 19:30 回复
z***x
线很好用,发货很快,好评!
2024-01-26 14:39 回复
M***1
用的一加手机 没法连以前的aux线 重新买了一条 查了防伪是正品 音质杠杠的 主打一个真实 线再长点就好了
2024-01-23 21:51 回复
很好用,发货速度快,拿到手很满意
2024-01-22 12:12 回复
光***恶
高大上带派!666
2024-01-04 11:39 回复
u***z
材料挺不错,够用,不容易断。
2024-01-03 16:28 回复
t***-
好评 好用
2023-12-29 15:04 回复
用不了
2023-12-20 11:33 回复
发货快到的也快,很稳定很好用
2023-12-12 20:03 回复
冯***铭
很好,不错
2023-11-15 19:23 回复
合***合
宝贝收到了,给我一个大大的惊喜,音质很好,跟车内饰很搭,很好用
2023-10-29 15:48 回复
x***n
第二次购买了,质量很好
破***威
公对公双头3.5mm 1米AUX音频线