真的差,特别粗糙,而且尺寸也不准,安装上以后是瓢的,螺丝眼都没有对齐,不推荐,如果不是因为小猫马上到家绝对退货了,先凑合用吧。 完全不推荐
置物架75款白色猫笼63*45*76cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到不合适或者有任何问题都是可以联系在线客服的,会为您妥善处理,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-25 13:34 回复
是***呀
像很多年的产品,本以为是个牌子会不错,没想到就是个破破烂烂旧旧的盒子寄来的,很多地方变形,急用将就吧,不值这个价,最不满意的一次购物
置物架137款白色79*54*137cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:38 回复
J***1
很一般,组装螺丝也拧不紧
2024-04-27 17:57 回复
s***w
质量非常差劲 要是脾气大点!非得退了
置物架137款白色79*54*137cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到有问题可以联系客服 给您售后处理,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理退换货,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-27 17:56 回复
蝈***贝
差评,和图片不符,不标注清楚
置物架100款黑色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,页面针对赠品有详细介绍,内部商品可以按照图例摆放,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-21 16:11 回复
很老火,厕所和抽屉上面那个顶很软,11斤以上的猫咪坐上去,厕所变形,另外收到货多处变形,商家让我掰一下!我都能把你那些变形的掰直了,还关得住猫?
带猫砂盆别墅160款97*60*160cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的变形的问题,商品属于大件,应该是运输途中受到挤压导致的,给您添麻烦了 ,这个问题这边后期也会反馈下相关人员加强改进,您收到商品有问题可以联系在线客服给您售后处理的,要是介意的话也是支持7天无理由退换货的,这款猫笼是置物架的一款猫笼,这款猫笼采用镀锌管和铁丝材质,高温喷漆防止生锈,清洁简单,结实耐用,是一款能节省空间,非常方便收纳和清洗的笼子,同时内部还有配有平台和爬梯供宠物攀爬玩耍,底部还配有托盘方便清理宠物的粪便,是很便捷的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-17 17:43 回复
不建议买,245买了等于#相同80的产品,就是很简陋的铁丝网,很薄,并且门不是对齐的,高低脚,猫咪动一下声音都很大动静,底下那个兜没架子放的,商品的图片就是一种PPT美化过的,不要看了图片就觉得很稳固也不要觉得空间很大,都是广告图片,故意把猫P得很小,我不想接他们骚扰电话退款改什么差评了,真的没空没时间跟他们浪费口水耗。并且住六楼抬上抬下,累了,这个快递包装不小。
置物架100款黑色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到货后有任何问题可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,有不合适不喜欢 也是支持 七天无理由退换货处理,后续有疑问随时咨询,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-31 09:04 回复
屠***鹏
笼子变形质感很差而且还缺配件,防刮花地砖的塑料套都不配齐,瓷砖刮花京东赔吗,原本想在京东自营店买东西可以放心一些,没想到这次比~差
2023-12-24 17:54 回复
什么东西,没有猫砂盘,铁软的一批,承重能力差
置物架100款白色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,猫笼赠品为吊床,逗猫棒,不含猫砂盆,底部也是有托盘的,是可以承接小宠排泄物的,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-20 17:15 回复
破损严重 小奶猫可以直接爬出来了!商家态度推脱不负责任.! 不建议买
置物架100款黑色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-06 16:57 回复
质量很差,关了两天猫就成这样了,太不结实了,而且这个锁设计有问题,根本就关不住猫,关上它自己就能开
带猫砂盆别墅135款97*60*135cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-06 16:58 回复
g***X
快递可以,商品垃圾到了极致,我总共换了三次货,最后一次还是我说如果还有问题就退掉,然后发来的才是个好的,前前后后耽误了我一个多星期的时间,我选择就是因为第二天就能到,我着急用,结果前前后后浪费了我一个星期的时间,而且钱还比其他地方的贵,大家买之前自己寻思吧,着急的人就别买了,不如一次到位上别家买
90*55*156cm升级无托盘带猫砂垫
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-16 09:05 回复
a***a
这么大的笼子全部装好我花了一个多小时,最后一边两个螺孔错位,扎带都插不进去,跟店家反馈后店家知道我已经全部装好,故意摆出一副要不要无所谓的态度,这个安装太麻烦了,我自己本人不能回去拆掉当时就跟客服说了,家里是老人不会拆,店家说退货换货都可以,我要求店家能否跟京东沟通帮忙拆一扇门,就换一个门就行,店家不答应,非要自己拆了退或换,请问这种情况怎么办我的拆和安装的时间怎么赔偿我
90*55*156cm升级无托盘带猫砂垫
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验咱们网上销售在当地是没有安装人员的,需要个人安装的,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,后续再给小宠使用过程中有问题可以随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-09-08 16:04 回复
没见过这么差的商家,实物尺寸相差10cm,猫砂盆回来也严重变形,让我自己用手掰,态度极差,不是正规渠道的东西,评价都是刷出来的,不要上当
带猫砂盆别墅160款97*60*160cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的尺寸不对的问题,核实您提供的图片测量方法不对的,页面有标识测量方法的哈,您可以参考下,不合适的话也是支持退换货的,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,后续有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-12 10:02 回复
做工太一般了 东西刚到家就给我手刮淌血了 有很多突出来的油漆包着铁的小尖 一个不注意 开关猫笼时候 就会划伤自己 掉漆也非常快 大概用了三***猫躺的地方已经掉漆了。
带猫砂盆别墅160款97*60*160cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-26 16:15 回复
笼子比较小没有很大颜@差大很一半
置物架100款白色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,尺寸不合适也是支持退换货的,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-16 15:35 回复
u***k
这么贵,太劣质了!!!!
2023-06-08 13:22 回复
B***1
太单薄了 ,压根不值200多
置物架137款白色79*54*137cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进和人工的培训,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-03 16:41 回复
o***b
太差了,第一次京东买东西这么差 要不是安装好了 都想退掉 还不如100多块钱的。挺垃圾的 超级不值
置物架100款白色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,您收到商品不喜欢也是支持退换货的哈,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-08 08:47 回复
l***y
做工真差,托盘味道真大
置物架137款白色79*54*137cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到不合适或者不喜欢店铺支持7天无理由退换货,您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,后续再给小宠使用过程中有问题可以随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-03-06 09:07 回复
三百块的废铜烂铁 铁丝都歪七扭八 还掉漆 要不是猫咪需要隔离急用真就是退了
2023-01-16 14:18 回复
置物架137款黑色79*54*137cm
2023-01-13 09:12 回复
质量很差,多处掉漆,铁架子平台尺寸误差蛮大,卖接近300着实坑了
2023-01-04 17:24 回复
山***庄
包装不行,铁架子和猫盆都变形了,客服的说辞是明天解决也不让我退,隔天都没有解决问题 ,京东的商品以及服务水平越来越差了 !
置物架100款黑色78*52*100cm
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,核实记录已经在平台上给您留言,您直接联系客服就行哦,不喜欢也是支持7天无理由退换货的哦 ,这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多个尺寸可以选择,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼,同时您收到不合适或者不喜欢店铺支持7天无理由退换货,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,现在疫情还没有完全结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2022-12-11 08:35 回复
1***y
质量很差,加工粗糙,好几个地方掉膝。
带底置物架100款白色(78*52*100cm)
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善的为您处理的哦,同时您选购的这款笼具是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-25 17:10 回复
弓***Z
#这是要我大力出奇迹嘛?三百多块钱的东西质量就这样?脚垫也没有网格太大猫根本不敢下脚笑死啥也不是全都是歪的喷漆也内喷好要买的人自己长点心吧焊接点还全是锋利的手都破了真无语
带底置物架137款白色(79*54*137cm)
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-08 09:05 回复
j***A
猫笼配套安装工具(补发专用)
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您这边收到商品有任何问题都是可以联系客服为您处理的哦,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-04-06 16:24 回复
笼子质量差,铁丝网太不结实了,猫咪才1岁多一点,居然几下就把网格咬变形了,买回来才3天呢
带底置物架100款黑色(78*52*100cm)
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,如果猫咪刚被关,会有很强的抵抗力,猫咪的咬合力都是很强的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款置物笼子采用的是方管和铁丝工艺制作而成,多开门设计方便喂食,顶部置物架设计,可以在上面放一些宠物用品或花草摆设,结实耐用,安全可靠,是很实用的一款猫笼哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-02-24 09:35 回复
带底置物架100款白色(78*52*100cm)
2022-02-11 09:28 回复
李***3
下回咱哪怕贵点,咱配套行不,我买个厕所和饭碗和猫窝全买大了,我还得退回去重新买,麻烦死了
带底置物架137款黑色(79*54*137cm)
2022-01-04 13:49 回复