W***7
婴儿车很轻便,携带方便,宝宝好大品牌值得信赖
A10-纳多灰(灰色)
实惠,轻便好用值得购物
j***N
车车质量还行很轻便,颜值也可以 遮阳蓬:牢固
慧***M
200块钱的宝宝好真的很值得 朋友说特别好推 跟我之前买的六百多的别的牌子的没什么区别 宝宝好的车车以后还会继续购买 希望优惠多点
亦***n
筛选了一圈,才决定买这个牌子,对比了很多家,实体店也看了,功能都大差不差,这个价位的这些功能,性价比真的很高
阿***i
车身重量:车身本身比较轻巧,拎起来不会很费力 遮阳蓬:遮阳篷足够大,正常遮阳没有问题 避震效果:减震效果很好 背靠角度:背靠角度收缩自如,很方便 安全性:个人很信任宝宝好这个品牌,觉着大品牌质量肯定不会有什么问题的,安全性肯定也没问题
逆***缘
价格实惠,也好用,就是坐垫有点容易歪,其他都挺好,轻便好折叠不占地方
那***时
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
你***薇
发货快 物流快 性价比高 颜值高 轻便 非常满意 又舒服又好用 客服也不错
A-10维也纳绿(绿色)
质量不错,面料柔软舒适,尺码标准这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买材质很好,质量也不错,到货也很快
布***港
好用,性价比高
超***r
不错符合自己轻便小巧,好提的特点,从三楼单手抱娃单手提都没有问题,也还算结实,体重较轻的娃娃可以太重了有点不行,遛娃神器这个价位买到可以了,不错的建议步梯的,想轻便的车车果断入手这款
不平
1***脸
一键收车,方便快捷,底兜很大,能放更多东西,车子轻便很稳当。安装简单,推行不卡顿,
u***l
安全性:安全性:很好,特别轮子很好推, 避震效果:效果很好! 车身重量:不重,方便出行 背靠角度:好用,很好用,适合1-2岁宝宝,可以入手
u***e
车车收到了,送给朋友的,质量很好👍
不***起
很丝滑 !第二次购买宝宝好主人公品牌啦
A10-纳多灰(灰色)
车子还好,能全遮阳更好。。。
u***x
轻便,好用,高铁也可以用。我一个人带孩子还可以提车,为了春运特地买的,不错👍👌
A-10维也纳绿(绿色)
看了很多款车,最后选择了这辆小推车,这款折叠的推车很好用,出门使用很方便,买的时候有做活动,非常划算,质量也很好,使用效果不错。。
A-10维也纳绿(绿色)
颜色非常喜欢,高级又耐脏,看起来很结实,也好安装,这个价格值了。
我***子
精挑细选的给宝宝选了宝宝好的这款小推车,考虑到要带娃还要拿小推车,首选肯定是想要一款很轻的车车,其次就是颜值和性价比,在网上做了很多功课,最终是先是被这款车车的颜值吸引,在后面了解到这款款车车自重很轻,收到的时候第一时间试了下确实很轻,一个手抱孩子,一个手拿小车车,完全可以😌价格也很实惠。个方面都很满足我的要求 车身重量:很轻 遮阳蓬:很大 避震效果:在家里平地试了下还不错 安全性:有安全带 背靠角度:符合小宝宝的躺卧需求
-***l
还可以,为了过年回家方便,但是遮阳棚不合理,坐直了会兜到头,细节也一般,如果是为了轻便,可以入手,我家里还有个大的溜娃车车
A-10维也纳绿(绿色)
选了好久 还是支持一下国货吧!感觉质感挺好的 就是避震差一些 日常逛商场足够了 折叠也挺简单的 可以放在小车后尾箱 颜色很好看。使用一段时间再追加吧。目前来说价格合适很值得购买 送人感觉也不错的
小****
轻便,但是有的不稳,适合平路,商场哥
糯***伊
商家客服态度很好,一个人在家带娃,要求送货上门,结果送来的车把手那里是坏的,马上给处理换货。家里有个18斤重的推车,楼梯房不方便上下楼,所以入手了这个轻便的,收车很容易,轮子也很丝滑,一个人带娃也可以出门推车了。
A10-纳多灰(灰色)
还阔以,价格在这里,用着推推,大概推了一个多月吧,就开始有声音了,吱呀吱呀的,先用用吧。
随***呢
小巧方便,一个人可操控,主要是孩子睡上挺开心没有哭闹,白天睡婴儿车晚上睡床,解放了我的双手,太实用了质量也好,很喜欢哦。
u***v
宝宝爱坐