-***-
*元回音壁的天花板,看电影效果非常棒,有电影院的感觉,环绕声包裹感强,低音效果震感,安装也很简单,非常满意!
客服很热心很多技术问题客服都详细解答*价格比较给力是好东西
无***由
声音不错,挺震撼的,试了dtx,挺出效果
HW-Q950A/XZ
这箱子真重,拆开后插上电源,连接线材,本体,低音炮,后环轻松连接。so easy,音响开到20,听觉震撼,音效很好,低音效果也很不错,放首摇滚歌,音质很满意!
宇***遇
好评 950A 高端大气 YYDS 客服耐心解答我的各种问题 好评 新家还在装修 只能先放在租房里了 推荐购买
u***f
非常不错,完美匹配我的小米大师电视和XBOX,值得推荐
S***T
到货后迫不及待的装上调试好,效果比预期的好太多了,环绕声效果非常满意!
三***人
一个大箱子,包装结实,很重,发货很快
HW-Q950A/XZ
收到货了,安装很简单,回音壁效果很好,满意
HW-Q950A/XZ
客服耐心不分昼夜解答我一个个问题,我试用了几天最终感觉还是不错,声大不失真。
q***2
已收货,还未安装,后续追评
HW-Q950A/XZ
音响很不错,很沉,包装的也很严实,效果棒极了,声音很震撼,物流也很快,好评!
一***丶
回音壁生产日期是今年5月份,很新。电视是90j,比电视自带的好太多了。如果对音质有要求的,非常推荐购买。视频是用测试的音效,听就好了,跟画面没关系。
阿***长
回音壁配大电视真的超爽,比电视自带音响效果不知道高到哪里去了
山***神
本想入q900但无奈突然下架全网无货了。q950也是清货阶段了。q950是物有所值的整体的音效非常棒,尤其是后环的效果非常好比900的后环更强。入手了芝杜z9x和电视直连透传音频。后环支架做工和材质都不错,有个地脚螺丝长了。后环电源线短了需要加延长线。
HW-Q950A/XZ
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,现在等售后上门安装
东***鸭
六一活动购买,快递端午到达,假期体验开箱乐趣。询问客服连接方式,采用盒子连回音壁,回音壁再连电视。开始芝杜盒子和电视cec有冲突,电视接口的优先级比芝杜盒子高,信号输入源一直跳到TV端口,后面关掉电视cec解决,~老哥说买个cec屏蔽器也可以。(图二来自回音壁吧)
HW-Q950A/XZ
音效很不错客服也很细心,听起来很带感卖家也不错很优惠的时候买的,希望能一直很好,滴滴滴滴入手体验绝对值对比回音壁已经很好的效果了
鹿***已
还没装修完,等待安装,包装非常扎实,送货****很好
A***_
包装很好,在原装盒子上又包了一层,音质特 别给力。 一 开机,两个后置音箱和低音炮直接 就连上来了,先连上蓝牙试试,太震撼了,有 点怕邻居找上来。
HW-Q950A/XZ
试了试,音效还是不错的,不愧是2021年的旗舰,ritings上去年排名第一的回音壁,但附带的说明书很简单,买来最好管客服要一下电子说明书,会比较详细。
T***丶
回音壁效果非常好,不愧是三星q950a,效果非常棒,客服也非常nice,刚开始因为机体盒,就只能用蓝牙连接,后面在客服耐心指导下也用HDMI连上了,母亲大人也非常满意,试用了一下午,非常满意啊,哈哈哈哈哈。
芊***萝
nice,立体声是真的棒,开到三十多声音就很厉害了,观音低音都不敢开太大,地面都颤,扰民。天空声道嘛有那么些意思了,要求高的老铁直接上990试试。蓝牙上电直连,没有繁琐的操作。我那套水晶4光荣退役跟笔记本过日子去了
HW-Q950A/XZ
非常棒,音质天花板没得说哈!看了很久评测,果断入手950,618优惠力度也非常的大,音箱就该一步到位,相信三星的质量可以用很多年哈!
L***g
种草半年多终于到手,迫不及待的安装好;暂时没有好的片源测试,但尝试了普通片源,音效都杠杠的;使用Samsung Conncet校准后,包围感十足,方向感准确,人声很出色,赞赞赞
u***m
看电影有电影院效果,环绕音出来了,感觉沙发都在震动,听歌曲稍微弱了一点,如果听歌还是HiFi音响会好一些。回音壁差不多六十五寸电视那么长,低音炮挺大。
n***q
顶级就是爽,早买早享受
S***n
刚刚到货,高端音响使人心情愉快!爆赞👍
o***0
快递很快,装好后效果非常好,试了下环绕音和7.1,非常爽,感受到环绕的感觉。中置的声音非常干净清爽,比索尼a9效果好多了。非常满意
巡***人
送货速度很快,北京就近发货,用的京东物流,还没有安装调试,期待完美效果。