东西到了还没试,试完再详细追评。 赠品需要评价后才给,赠品到了一起试。
回音壁套装
三星家影旗舰店 抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您在京东购买正规商品,谢谢您
2021-08-02 10:53 回复
红***魔
趁着搬新家,常在家刷电影、刷剧的我把客厅音响区做了个升级。目标直接锁定回音壁品类(毕竟家里小),选高端的,看了网上的评论以后,选择了这台。收到货拆开后第一感觉还是略显失望,做工有点配不上*元的价格,接缝的地方明显不够密实(见图片1红黄处对比,处女座上线),从网站图片上看起来高端,但是实物除了网罩是金属的,机身居然是塑料的,而且塑料质感挺重。。UI的话,用大家的话说就是“没有UI”,本来作为一个电子产品控我还不信,直到收到以后,还要研究了半天说明书,因为确实可以说没有UI用起来不舒服,遥控器的操作很不人性化,小白用户请谨慎考虑。显示屏也只有大概22那么大点儿,还被网罩挡着,几乎是不可能坐在沙发上看清菜单的,有点儿不爽。声音的话,看带有全景声的电影时确实不错,环绕感强,但是在~视频上看的其他非全景声大片,后环绕完全不发声,即使“VirtualOn”。听音乐时高频有一丝刺耳,没有浓厚的低音感.......总体来讲,*元的价格产品体验略显失望
回音壁套装
三星家影旗舰店 你好,很抱歉给您带来不好的购物体验,对非全景声音源的,音响建议调成环绕模式,同时您可以根据自己的需求切换不同的声音场景,从而获得优化的音效,但还是建议您选择全景声音源,就像如您所说:“观看带有全景声的电影时确实不错,环绕感强”。N950这款硬件确实很棒,要想达到它的最佳效果也得看您的软件是否能够匹配上,这样效果才能双雄合璧,带来影院般的视听享受。至于低音效果不强,建议您放在地板上,避免放在泡沫垫或者地毯上从而影响低频的效果,您还可以单独调节低音炮的音量,如果觉得声音有不正常的地方,可以通过页面来咨询我们的客服人员或者拨打4008105858,售后服务人员会专程为您上门测试,如果还是不满意,我们支持7天无理由退货,最后我们将尽全力为您解决问题,感谢您对京东三星家影旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-01 13:17 回复
阳***2
东西一般,安装客服说HDMI线只有*元品质,没有对比图在也不知道线是不是原装,同一个事要和不同客服说好几遍,整体购物的体验感不好
HW-Q950A/XZ
三星家影旗舰店 实在抱歉,给您带来了不好的购物体验,您说的线我们确实没有对比,因为线是官方标配,我们不能拆封给您打开看线的,音响都是全新未拆封,感谢您对京东的信任,谢谢
2022-01-23 18:34 回复
小***萌
回音壁套装
三星家影旗舰店 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您对京东平台的信任,谢谢
2021-12-01 22:31 回复