若***5
项链特别美,亮晶晶的,显白带上好看用来搭配吊坠的
18K金项链+国检证书+礼盒
中国黄金嘉选专卖店 非常感谢亲的肯定哦~~能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
2024-03-27 13:32 回复
等***_
非常好看 但是真的很夹头发 呜呜呜
18K金项链+国检证书+礼盒
链子比较细,整体还可以
18K金项链+国检证书+礼盒
物流相当快。发货也快,总体评价还行。但是不是真的也不晓得。带着玩吧
18K金项链+国检证书+礼盒
本来担心收不到,在出发前派送了,物流很及时,店家态度也很配合,东西非常满意,搭配我的萌佛吊坠很好看,是用来搭配吊坠的性价比超高的选择~
18K金项链+国检证书+礼盒
中国黄金嘉选专卖店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2024-02-08 10:22 回复
我***字
颜色很亮。款式也挺洋气,我个人不太喜欢太粗的链子。刚刚好
18K金项链+国检证书+礼盒
链子很闪很秀气,细细的,是我喜欢的秀气款,搭配了一个铃兰小吊坠,真的非常好看,很喜欢,比店里买划算多了,真的是物美价廉,十分满意。
18K金项链+国检证书+礼盒
中国黄金嘉选专卖店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快!
2024-01-28 14:01 回复
很闪很好看!
18K金项链+国检证书+礼盒
很好,不是很细,看着满结实的,搭足金吊坠没有色差
18K金项链+国检证书+礼盒
喜欢的姐妹买起来吧,质量不错,也非常好看
面***哦
可以很满意的一次购物体验! 款式:好看 做工:不错 尺寸大小:合适 性价比:高 产品质量:很好
18K金项链+国检证书+礼盒
K金链收到了 ,有Au750的钢印,吊坠也是这家店买的,搭配起来很漂亮,送给妈妈的生日礼物,挑选了很久,整体很满意
18K金项链+国检证书+礼盒
中国黄金嘉选专卖店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2023-11-07 08:58 回复
链子是足金的,就是有点细了,包装精美。
【约1.65g】黄金项链+证书+礼盒
中国黄金嘉选专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金嘉选专卖店,您的满意就是对我们最大的奖励,您的称赞让我们更有信心!在前行的路上因为有您的支持,再艰难的步伐都变得美妙又轻快。我们努力做好每一个细节,每一次服务,只希望用百分百的真诚和专业换取您对我们的信赖,中国黄金期待您的再次光临~~
2023-08-15 18:03 回复
j***W
一收到货就忍不住来评价了,真的太满意了,这条素链款式简单优雅,简约的款式反而更加百搭,我觉得每个女孩都应该有一条这样的素链去搭配,而且价格也很实惠,质里也非常好,光泽感也不错,真的感觉物超所值,太满意了,推荐!
j***B
实物收到朋友都夸很好看,一次正确的选择。包装很好,做工很精致,黄金的质地很不错,看的出来是足金的,证书齐全,边缘闪亮,简约的素链款式戴着很显秀气,价格也可以接受,推荐
j***W
非常精美绝伦,送给老婆的生日礼物,老婆非常喜欢,拿到手就让我给她带上啦,简直爱不释手,商品本身精美,简约的款式非常好看物超所值,这样的足金素链我想没有一个女孩能不喜欢
j***Z
素链链圈平滑细腻,质感非常好,佩戴舒适度高,它轻盈而柔软,没有束缚感,999足金的材质,买的很放心,戴的安心,我女票本来皮肤就敏感,这个戴的没有一点问题
2023-08-10 19:01 回复
价格很合适,服务很好,还可以代写贺卡,真的很满意,爱了爱了,女朋友很喜欢,真心不错,到手就立马戴上了,999足金的材质,素链设计非常简约时尚,而且非常百搭,可以解锁多种穿搭,谁能拒绝这条集简约精致百搭于一体的素链呢。
2023-08-10 19:01 回复
女友很喜欢这条足金素链,链子的长短很合适,款式也很简约百搭,黄金的材质看上去很好,质感也非常的不错,也不用质量问题,还送了好看的礼盒。下次有需要还会继续购买的!
18K金项链+礼盒【k金重约0.8g】
西***麻